《聯盟戰棋》魔法約德爾陣容搭配分享 魔法約德爾玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》魔法約德爾陣容搭配分享 魔法約德爾玩法技巧介紹

魔法約德爾陣容搭配分享

成型陣容:卡牌,冰女,璐璐,凱南,納爾,死歌,冰鳥

陣容核心:卡牌(電刀電刀盧登,對依舊是電刀),凱南(鬼書,春哥,帽子或防裝)

選秀裝備推薦:反曲,眼淚

成型羈絆:約德爾人:對約德爾人的攻擊有30%機會閃避。(璐璐,凱南,納爾)

三元素使:在戰鬥開始時,召喚一個元素之靈。(冰女 凱南 冰鳥)

法師:法師攻擊獲得雙倍法力,友軍法強+45%。卡牌,璐璐,死歌)

忍者:1個忍者獲得40ad+ap。(凱南)

冰川:冰川的攻擊有20%幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果。(冰女 冰鳥)

可選掛件羈絆:幻影,騎士

前期英雄選擇:蓋倫,男槍,卡牌,派克

中期英雄選擇:蓋倫,卡牌,璐璐,波比,凱南,冰女

簡單思路及評價:這套卡組靈活多變什麼都可以往里面塞,所以稱為百寶箱,陣容除了卡牌固定,其餘牌都不是固定的,可以靈活拿牌避免被卡。

915版本卡牌優化了施法前搖,抽牌快了點,藍量上限低只有50,配合電刀和盧登初期有很不錯的Aoe傷害,沒人搶比較容易3星。

本陣容推薦只是提供一種思路,實際上這套以卡牌為核心的陣容是相當靈活多變的,主要以卡牌做發動機搭配大招流就可以打出效果。

初期可以三海盜攢經濟,兩星卡牌有裝備的話輸出是絕對夠的。搭配蓋倫/諾手和波比2騎士,可以很好地過渡。

游戲中期,就可以拿強力單卡搭配小羈絆來穩住了,可搭配的選擇有3元素(凱南,冰女,火男/冰鳥),3約德爾人(凱南,波比,露露,納爾),雙護衛,3貴族(奧巴馬,蓋倫,日女),有莫甘娜可以組3法配合3元素,2惡魔等等根據來的卡組小羈絆即可發揮戰力。.

前期用海盜體系過度保持良好的經濟,不要刻意去刷三星和關鍵卡,來什麼用什麼都可以,後期就可以利用經濟來一波大招流,基底還是以卡牌三法為核心,嫖到冰鳥,死歌,烏鴉,天使等等都是可以用的,冰鳥進元素體系,烏鴉配合納爾換形體系加莫甘娜還有雙惡魔羈絆,死歌天使這兩個S級單卡直接用,後期卡牌一個藍牌,馬上大招毀天滅地。

《聯盟戰棋》魔法約德爾陣容搭配分享 魔法約德爾玩法技巧介紹

聯盟戰棋魔法約德爾陣容搭配分享就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網