《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

6貴族萬金油陣容搭配分享

陣容核心

6貴族:VN、蓋倫、劍姬、盧錫安、蕾歐娜、天使

貴族的核心便是這六位,也僅有這六位,由於當中天使是5費,也就導致貴族很難在前期湊齊6貴族的buff,而在七人口乃至八人口之後,貴族的強度又完全無法體現……畢竟七八人口後,許多法師陣容已經完全成型,貴族就更成了弟中弟。

不過好在,這次版本更新後,貴族的Buff不再僅僅只提供護甲,還提供了魔抗,也讓貴族們有了與法師抗衡的本錢。(+100護甲更改為+60雙抗)

還有一點,貴族因為人數眾多,也就使得貴族的職業相當多,有游俠、有騎士、有劍士、有護衛、還有槍手,這也就給貴族帶來了無限的可能,可以搭配各種陣容。

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

完整陣容推薦:

6貴族+2暗影(千珏、鐵男、死歌3選2,死歌優先度最高)

6貴族+2冰川(豬妹、艾希、冰鳥3選2,冰鳥優先度最高)

6貴族+2槍手(女槍)+任意團控(大蟲子、納爾、豬妹)

還可以外掛其他東西,這里就不逐個列舉,總之誰先來就拿誰,如果經濟較差,甚至可以留着前期的打工仔(畢竟能成為打工仔的基本都是比較強力的單卡),需要注意的是後期必須補上AP輸出。

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

貴族的優勢與劣勢

貴族身為一個萬金油的種族,他的優勢非常明顯:

前期容易成型,3貴族本身就是很強的打工仔,原因很簡單,6個貴族當中有4個是低費卡,非常容易2星。

百搭陣容,貴族可以與任何職業搭配,可以非常舒服地度過前中期,同時容易轉型,因為貴族很多低費卡,這也就導致前期投入進去的經濟遠比其他陣容要低,如果見勢不妙,可以直接轉型,基本上不會帶來任何經濟虧損。

續航強,貴族buff的吸血功能,使得貴族不需要飲血劍或者科技槍,都可以有很強的持續作戰能力。

優勢說完,再讓我們來說說貴族的劣勢:

缺乏傷害,貴族沒有高傷害的棋子,這也就導致貴族想要打出傷害的話,比較依賴裝備。

沒有AP輸出,這也是貴族最大的缺陷,沒有AP輸出,也就導致他們後期比較薄弱,不過這個問題可以通過後期掛上強力AP單卡來解決(死歌、冰鳥)

總體來說,貴族利大於弊,劣勢可以通過其他辦法來解決,許多玩家擔心玩貴族會卡死在天使上面,其實大可不必擔憂,版本更新後,玩家掉血的數值下調,也就有了更大的運營空間,只要前期攢夠經濟,7人口搜到天使的概率還是不低的,哪怕退一萬步,你沒有天使,總也能搜到其他陣容的key牌,賣貴族不虧經濟,直接中途轉型也沒問題。

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

前期運營

對於貴族而言,前期的運營非常重要,尤其是經濟!

版本更新後,大家不容易被一波血入20乃至30滴血,前期掉血更少,這也就有了很大的運營空間,也就使得連敗賣血有了操作空間。(當然,我是不推薦賣血,能贏的還是盡量贏,血量也算是一種優勢,可以提高容錯率)

前期優先攢夠50塊錢,遇到貴族就拿,打工仔有什麼抓什麼。(最好是騎士、游俠、冰川之類,版本強勢的虛空也可以抓一下)

貴族Buff在前期五人口,六人口的時候相當給力,所以並不急着d牌,隨緣抓就好,只要攢夠50塊錢,然後將獲得的利息去買經驗,升人口就好,這樣就可以在經濟充裕的情況下,比其他人更早到達7人口,接下來d出天使,就算是貴族大勝利。

記住,d天使的過程中,遇到其他陣容的key牌,也可以稍微留一下,比如3元素的火男、3劍士的德萊文,貴族可以百搭,千萬別吊死在天使身上。

6人口前升人口的時機大家稍微記一下:2-1(第一次打人)或者2-3升4人口,第一波選秀完升5人口,後面就根據自己的經濟狀況和陣容強度來選擇要不要升人口。

最後注意,後期一定一定要補上ap傷害!(死歌、女槍、冰鳥、火男都可以)

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

裝備推薦

貴族相對來講比較不缺乏坦度,他們需要的還是輸出裝備,同時貴族又沒有AP輸出,所以這里推薦前期盡量拿反曲弓、暴風大劍,去給VN合出火炮、無盡以及羊刀。

值得一提的是,上個版本因為貴族buff並不具有魔抗,所以貴族遇到法師很容易直接被融化蒸發,這也就導致VN沒有輸出空間去打出傷害,但現在這個版本不同,貴族buff加強,有一堆老大哥頂在前面,VN只需要給上攻速裝,配合她的真實傷害,一切坦克在她面前都如同擺設!

VN裝備:火炮(反曲弓+反曲弓)、羊刀(反曲弓+無用大棒)、無盡(暴風大劍+暴風大劍)

盧錫安裝備:離子火花(無用大棒+負極斗篷)、盧登(女神淚+無用大棒)、紅buff(鎖子甲+巨人腰帶)

貴族優先湊齊VN裝備,如果VN裝備齊了後,陣容已經成型,後面拿到的法強裝備記得留給後期要補上的AP輸出。(死歌、冰鳥、女槍)

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

站位推薦

《聯盟戰棋》6貴族萬金油陣容搭配分享 6貴族玩法技巧介紹

最後總結

貴族是一個十分萬金油的種族,可以與任何職業進行搭配,如果因為太非而被發牌員制裁,記得一定要根據手頭上的牌,去轉型成其他陣容,一定不要在一棵樹上吊死!

至於轉型的技巧,根據自己手頭的打工仔就可以,騎士打工仔多,轉騎士,游俠多轉游俠,來什麼牌掛什麼牌,有什麼羈絆就湊什麼羈絆,最需要注意的一點是!上個版本的老大哥惡魔在9.15慘遭削弱,所以不推薦大家往惡魔轉型,不過掛個2惡魔來湊個羈絆打打工還是可以的。

聯盟戰棋6貴族萬金油陣容搭配分享就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網