《聯盟戰棋》卡牌主C三法體系玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》卡牌主C三法體系玩法分享,希望對各位玩家有所幫助。

現在滿街的虛空鬥士組合太沒意思了,看了下S級新套路里面有個百寶箱組合就是卡牌為核心湊出三法然後後期轉大招橙卡流,剛才試了一下簡直太好玩了,而且強度還不低。

百寶箱這名字起得真好,這套卡組靈活多變什麼都可以往里面塞,沒有非要固定的棋子除了卡牌。

卡牌現在修正了施法,抽牌挺快的,藍量上限低好像只有50,配合電刀和盧登初期有很不錯的Aoe傷害,也沒人搶很容易3星。

初期可以三海盜攢經濟,船長,卡牌,派克或者男槍,兩星卡牌有裝備的話輸出是絕對夠的。也可以搭配三虛空外加一個法師三虛空三法,有三法加成的螳螂,卡牌也很頂。還可以搭配騎士,2騎士3海盜,還可以2騎士三法,波比搭配任意一個騎士有了三法Buff也是很頂的,這里波比配和復活甲,前期根本死不掉,後面卡牌瘋狂輸出抽牌。初期是很多種搭配可以很舒服的過度。

上6-7遊戲中期,這里就需要強力單卡搭配小羈絆來穩中期了,可以搭配三元素,凱南,冰女,火男(後期換冰鳥)凱南波比加個露露或者納爾還可以湊個3約德爾人,也可以上雙護衛,用奧巴馬,日女蓋倫湊個三貴族,配合波比出個雙騎士,核心輸出還是卡牌。也可以三法用莫甘娜,配合三元素,3法3元素2惡魔打中期。

如果前期用海盜體系過度後期經濟是很不錯的,不需要刻意去刷三星和刷關鍵卡,來什麼用什麼。

後期就可以轉大招橙卡流,基底還是以卡牌三法為核心,後期不管嫖到冰鳥,死歌,烏鴉,女槍,天使都是可以用的,冰鳥進元素體系,女槍進海盜體系(女槍本身技能傷害就高,單掛都行,後期海盜都可以賣)烏鴉配合納爾約德爾人進換形體系加莫甘娜還有雙惡魔,還有大爹死歌天使這就不說了。後期靠橙卡堆傷害和質量。後期卡牌一個藍牌,死歌,天使,鳳凰瞬間開大可太爽了,中期過度的棋子後期都可以賣,兩星橙卡是王道。

這套初中期不需要特意刷棋子,人口是關鍵,後期靠橙卡,核心就是卡牌的三法體系,什麼都可以放進去,只要是技能傷害為主的強力單卡都可以。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》卡牌主C三法體系玩法分享

來源:NGA
作者:Yang8213