《我的戰爭》dlc余燼暗燃內容介紹

《我的戰爭》dlc余燼暗燃內容介紹

《我的戰爭》dlc余燼暗燃內容介紹

dlc余燼暗燃內容介紹

《余燼暗燃》是《這是我的戰爭:故事》的第三集。本款DLC的主人公安娜在戰區艱難求生。她的肩上背負着沉重的負擔,必須在保護生命與保護文化遺產之間做出選擇。

本DLC包含柏格倫市及周邊地區的多個新場所,以及可供角色安身的新避難所。原版游戲中的數個場景也經過了重製,並加入了新的可玩角色及多個柏格倫市的市民角色。《余燼暗燃》的游戲機制提供了非線性的數個分支情節,玩家將根據自己的選擇得到不同結局。游戲主線圍繞着人類文化遺產展開,玩家將收集藝術品並決定它們的命運。

《余燼暗燃》首席藝術家Tomasz Kisilewicz這樣描述全新DLC:「《這是我的戰爭:故事》的最新篇章探討了文化遺產在戰爭中的意義這一課題 。在戰亂年代是否還值得去保護文化遺產?當我們被逼入絕境,當周圍遍布着死亡與飢餓時,我們對藝術與文化的認知是否也會發生改變?此時,即使繪畫、雕塑、珍貴書籍的藝術價值再高,或許也會淪為生存的工具。或許毀掉這些文化,就會換來生存的權力。但這樣做是正確的嗎?玩家將親自面對這些艱難的抉擇。」

主要特色:

主題和故事:

1.在戰亂年代守護人類文明的火種。

2.了解維希尼人民和他們的文化。

3.面對全新的道德選擇。

《我的戰爭》dlc余燼暗燃內容介紹

新游戲機制:

1.新故事情節。

2.記錄玩家進度的管理菜單。

藏品管理機制包括:

1.保護藝術品。

2.收藏新藝術品。

3.決定藝術品的命運。

場所:

1.全新場所與場景。

2.兩個新的避難所。

3.重製了原版游戲中的9個場所。

角色:

1.3個新可玩角色:安娜、魯本、佐蘭。

2.可與之互動的多個獨特新角色。

3.本DLC還包括了新的音樂,額外游戲機制與故事背景。

不知道這是我的戰爭dlc余燼暗燃內容有哪些的同學,希望上面介紹的內容可以幫到大家,祝大家游戲體驗愉快!

來源:遊俠網