《樂高無限》火把製作方法

  樂高無限火把是非常重要的道具之一,火把怎麼製作呢?今天就為大家帶來了樂高無限火把製作方法!千萬不要錯過呀!

火把製作方法

  地底內由於沒有陽光進入,可以說是「伸手不見五指」,在中前期沒有礦工帽照明的情況下,那麼朋友就必須手持火把才能繼續前進挖礦,同時也需要在牆上隨時放置火把來標識自己的挖礦路徑,以便於隨時返回。因此,火把也是前期下礦最重要的道具之一。

《樂高無限》火把製作方法

  火把的製作同樣非常簡單,在工作檯和背包的合成欄里都可製作,僅需要木杆*1和煤炭*1即可。煤炭一般在礦洞里都有密集分布,採集起來十分方便。

《樂高無限》火把製作方法

  特別建議,大家背包里最好常備50個以上的爬梯及火把以備不時之需,因此也許多砍伐點樹木積蓄些木塊。

  當大家從礦洞上來,滿載而歸的時候,是不是有時會遇到包裹已滿的尷尬處境。這時,我們就需要去工作檯,合成一個甚至數個儲物箱來緩解自己的行囊啦!

《樂高無限》火把製作方法

來源:官網
作者:官網