《樂高無限》床合成方法

  今天為大家帶來的是樂高無限床合成方法,床怎麼合成?在游戲中,床應該如何合成?玩家應該如何睡覺?這里有解答,感興趣的朋友一起來看看吧。

床合成方法

  樂高無限馬上就要開始共創測試了!來自樂高人專屬社區呱聊的我——呱大鼓,從今天起會來給大家發一些基礎小知識,教你輕松玩轉樂高無限!

  樂高無限怎麼睡覺?樂高無限床怎麼做?在樂高無限的世界中,夜晚會刷新出許多怪物,在天亮後,這些怪物會自行消失,在夜晚探索是非常危險的一件事。那麼如何安全度過夜晚?在樂高無限的世界中要怎麼睡覺呢?下面就來一起了解一下吧~

  想要在樂高無限的世界中睡覺,首先需要的是一張床。

  床可以通過工作檯製作:

《樂高無限》床合成方法

  所需材料是非常少的,常見的木板和木杆,而羊毛只要擊殺山羊就可以隨機獲得(臉黑的話,羊毛還是要費些功夫的。)

《樂高無限》床合成方法

  放置好床後,只需要點擊床就可以睡覺了~

注意事項

  1、只有每天的18:00以後才能能睡,白天是不能睡覺的。

  2、周圍有具有攻擊性的生物時是無法睡覺的,包括非主動攻擊的生物。

來源:TapTap
作者:Sweeteart✨