《樂高無限》觸發器攻略

  今天為大家帶來的是樂高無限觸發器攻略,觸發器怎麼編輯?在游戲中擁有了一個觸發器,玩家可以自由編程相關內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

  從游戲者變身開發者!在多年前,有人會說:怎麼可能,編程你懂嗎?但是隨着游戲行業的快速發展,夢想終會被實現!在高自由度沙盒游戲《樂高®無限》中,觸發器功能被推向市場,游戲玩家首次在移動端感受觸發器的便捷操作,它不僅滿足了UGC玩家的創造需求,更大大提升了操作體驗!

  接下來就帶大家深度體驗這款由《樂高®無限》移動端首創的觸發器到底有什麼特別之處呢?如何通過簡單地操作創造出復雜的地圖玩法。

簡化游戲編程,拆解邏輯創意

  對於大多數想要自己創作的玩家,特別是對編程有興趣的青少年來說,scratch等UGC平台的門檻過高,而《樂高®無限》的觸發器正是為玩家打造的一款簡易編程工具,值得關注的是,它還是首款在手機端就能操作的游戲觸發器。它的使用邏輯也較為簡單,玩家只需要將自己的創意拆解成為事件、動作、條件三個基本元素,就能夠完成一次「游戲編程」!

《樂高無限》觸發器攻略

豐富功能玩法,專注優化體驗

  如何簡化操作過程一直都是觸發器開發的主要方向!它的第一個demo早在去年1月就已經初步成型,4月開啟首次對外測試,這也是觸發器第一次面向玩家開放。此後,在和玩家的高頻度溝通中,觸發器被不斷優化體驗,加強功能豐富度!現在大家所使用的觸發器,已被打磨成一款創作門檻低、開發效率高、功能強大的創造工具。

《樂高無限》觸發器攻略

了解玩家需求,滿足更多可能

  不同於市面上其他類型的游戲編輯器,《樂高®無限》的觸發器更關注玩家的需求。游戲的設計師不僅自身擁有多年UGC平台的創作經歷,充分了解玩家的操作習慣以及需求,在後續研發過程中,也不斷和UGC玩家接觸交流。旨在優化玩家體驗,提供更多可能性,實現玩家更多的想法。

《樂高無限》觸發器攻略

移動端首創,記錄創造靈感

  生活離不開手機,當你的創意突然閃現時,也只需要拿起手機就可以記錄這一刻!《樂高®無限》首次實現了在移動端操作的觸發器功能。它的出現為玩家創造了一個舒適和便捷的開發環境,手機端的觸發器不僅可以實現復雜的邏輯,同時還能保持它的簡潔性和延續性,讓玩家的操作更方便快捷。

《樂高無限》觸發器攻略

  將過程簡單化,讓創意真實化,《樂高®無限》的觸發器不僅只是工具,更是玩家展示自己創造力的舞台。在新版游戲中,觸發器的功能已更加完善,但研發團隊不僅僅滿足於此。在後續的開發中,將做出更多優化和創新,旨在讓玩家的創作之路更寬更廣!

來源:TapTap
作者:樂高®無限 點金哥