《執劍之刻》預抽卡攻略 預抽卡留什麼好

  執劍之刻是很多玩家喜歡的游戲,本次就為大家帶來了執劍之刻預抽卡攻略,告訴大家預抽卡留什麼好,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

預抽卡攻略

  本次預抽卡福利所面對對象的是曾在官網上通過QQ或微信進行預約的玩家,因此進行抽卡時,玩家也需要用當時預約過的賬號進行登陸抽取,未來不刪檔測試開啟後可以通過卡牌兌換頁面在相應賬號中進行領取。

  值得注意的一點就是,好友助力一天僅能幫助一個好友,且手Q及微信不互通,因此朋友要確認清楚邀請助力的好友是否有幫別人助力過哦~

  有許多朋友對執劍的稀有度會感到十分迷惑,為什麼同一個武士會分為不同稀有度?為什麼我抽到了這個武士,卻無法進行相關操作?下面就讓我來簡單給大家解解惑:

  關於稀有度,執劍作內有着如下的區分:

《執劍之刻》預抽卡攻略 預抽卡留什麼好

  目前最高的稀有度為UR,往下依次為SSR、SR、R以及N卡,出最高稀有度為UR的武士外,其餘武士皆有三種不同作用及稀有度的卡牌,玩家在獲得武士任意一張卡時,便可解鎖相應圖鑒及上陣出戰,但若想要進行更多的操作,則需獲得更高稀有度的卡。

  下面這張便是不同稀有度的卡所能解鎖的相關操作:

《執劍之刻》預抽卡攻略 預抽卡留什麼好

  本次抽卡中,除德川光國、萩嵐雪及由比正雪外,其餘武士的全稀有度皆加入了本次預抽卡池中,因此UR的幾位【狩野探幽、鴇羽、葵、飯綱、相模坊及琉胡】可以說是目前卡池中的最優選擇,如果抽取過程中有出了以上幾位的UR卡,強烈推薦保留。

  除此之外,最高稀有度為SSR的武士羈絆卡,這邊也是非常推薦保留的,如法系的萌夏,物理的卡戎等等,這些都是在輸出方面比較優秀的武士,前期能擁有一張能方便朋友更快成型隊伍通關。

  【注意:松尾芭蕉的SSR可通過解鎖東照寶藏獲取,因此本次預抽卡中若是有抽到芭蕉SSR的朋友,不推薦保留!不推薦保留!當然如果想要領多一隻芭蕉提升技能的話也是可以的X】

來源:執劍之刻攻略團
作者:☆可可丶捏