《龍族幻想》加圖索晚宴活動道歉信

  今天為大家帶來的是龍族幻想加圖索晚宴活動道歉信,加圖索晚宴活動官方道歉信。加圖索晚宴活動官方道歉信來了,感興趣的朋友一起來看看吧。

加圖索晚宴活動道歉信

  大家好,我是龍族幻想的製作人亞當。沒想到再次與大家打招呼,是以這種形式。我謹代表龍族幻想團隊奉上最誠摯的歉意。

  龍族幻想自研發起到目前為止已經三年多時間,中間經過無數次測試,經歷了與眾多玩家一起的共建和反復修改。

  上線至今,畫面、劇情、副本、異聞等玩法與各種交互細節得到了眾多好評,這讓我們也有些飄飄然,以至於沒有保持一顆玩家的心去認真對待每一次活動。

  這次的加圖索晚宴活動是一次非常失敗的活動,我自己體驗後也覺得完全無法接受,看到了游戲內以及各種渠道的玩家的意見,我覺得你們說的都非常對,大家都是愛之深,恨之切,才會不斷的向我們發出這些意見和聲音。

  因為我們的疏忽,讓你們一起着急了,我很抱歉。

  針對此次活動,除了我們即將推出的積分兌換補償外,還會針對全體玩家在未來十天內發放每天100鑽的登錄獎勵,累積1000鑽,將和七夕登錄福利獎勵(8月5日至8月11日,每日登錄累計可領取550鑽,任意登錄3天及以上可領取永久時裝【明媚年華】)一起疊加發放。

  另外後續的製作計劃也可以向大家展示一下:

  1. 除了之前已經預告過的跨服天梯、家園、新職業等重量級玩法外,我們還在緊張地製作後續精美的劇情、大型副本、屬性無差別競技場等玩法,屆時將有四倍於現在大小的恢宏場景,以及玩家改變主線劇情與繪梨衣命運等玩法出現。

  2. 我們將於近期推出85級的噩夢光明等副本,玩家每周可以多出一次挑戰副本的機會。並將進一步增加更多的世界事件,增加玩家每周獲得裝備和其他稀有道具的機會。

  3. 我們將按計劃推出節日狂歡活動,每逢節假日,玩家只需要少量活躍即可領取到大量福利,從而達到進一步增加游戲內免費資源產出的目的。

  4. 後續無論是游戲內容的製作,還是活動的相關問題,我們都會認真聽取各位玩家的批評與建議,與大家一道改善游戲的體驗!我們的龍族,也是大家的龍族!

  目前我們的注冊早已突破一千萬,且游戲玩家同時在線保持穩定。回想立項《龍族幻想》的初心,我們堅持投入最頂尖的技術和引擎等投入,請來全中國最知名的聲優以及全世界最頂級的音樂製作人等等,只希望可以做出一個大家都喜歡、覺得好玩的游戲。

  我們會一如既往的保持最頂級的投入和製作,請大家相信我們把龍族長期做好的決心!

  今天是七夕,是你們可以與喜歡的人一起表達愛意的日子,也是《龍族幻想》游戲里,我們終於可以見證路明非與繪梨衣婚禮的時刻。感謝你們願意一直與《龍族幻想》相伴。今晚小怪獸的婚禮,我們不見不散:)

《龍族幻想》加圖索晚宴活動道歉信

來源:TapTap
作者:官方