《龍族幻想》加圖索晚宴活動詳解

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  今天為大家帶來的是龍族幻想加圖索晚宴活動詳解,加圖索晚宴活動怎麼了?加圖索晚宴活動官方出了補償公告,感興趣的朋友一起來看看吧。

加圖索晚宴活動詳解

  親愛的玩家們,

  昨晚我們收到了部分玩家關於【加圖索的晚宴】活動的反饋,給大家帶來體驗上的問題我們深表歉意,特此針對該活動進行如下詳細說明,希望能解答大家的疑惑:

  玩家購買加圖索的邀請函,可得加圖索紀念幣和加圖索家族的榮耀值(可觸發全服紅包福利),同時隨機獲得各類材料道具和稀有大獎,希望能在保障基礎收益的同時每人均有機會隨機觸發大獎,但在實際游戲中,我們發現給出的獎池道具價值,不滿足於目前版本中玩家收益價值,對此我們再次表示歉意!

  基於以上情況,我們將提供針對本次活動反饋的解決方案:

  1、 在8月15日—9月5日期間,我們將針對此次晚宴活動專門開放代幣兌換功能,根據玩家本次活動中的抽獎次數(包含鑽石和點券抽獎)發放相應的代幣,每抽獎1次返還8代幣,用於兌換各類道具材料,詳細兌換內容如下:

《龍族幻想》加圖索晚宴活動詳解

  2、其中【加圖索的珍藏】需要9代幣兌換,可以按概率開出以下道具(每種道具價值均不低於90鑽石,大部分道具可以通過店鋪售賣直接獲得相應價值的鑽石):

《龍族幻想》加圖索晚宴活動詳解

  寫在最後:《龍族幻想》手遊致力於結合玩家們的反饋不斷優化改進,希望能在後續為大家帶來更優質的體驗,在此感謝每一位玩家對《龍族幻想》一路以來的支持與厚愛!

來源:TapTap
作者:官方