《大話西遊》手遊攢錢攻略 教你3月攢9億

  筆者把個人的存錢心得總結成了32個字:有什麼賣什麼,只進不出。狂捉寶寶,多帶小號。殺滿五星,蹲甄不虧。低買高賣,坐等幾率。今天,就這32個字具體展開,解釋一下每項心得的含義。

《大話西遊》手遊攢錢攻略 教你3月攢9億

  有什麼賣什麼:眾所周知,手遊中所有物資從開區第一天開始,物價是呈整體下降趨勢,早一點出售和晚一點出售,所得的收益差距很大。所以,你每天如果能將所有獲得的物資清倉出售,就是與別人拉開差距,賺到游戲中的第一桶金。這里的所有物資,包括你一切能在多寶閣上架的物品,大到神兵見聞錄,小到屬性卡靈獸丹,每天統統清一次。

  只進不出:只存錢,不花錢!當然,並不是永遠不花錢。給自己設定一下目標,在目標未達成之前,一切不必要的支出都要省去。拿筆者個人舉例:雖然現在為止,筆者湊夠了一階仙器套,但寶寶除了系統給的狐狸,其它寶寶全是野生的,沒洗過一個妙領天機資質;裝備煉化和重鑄屈指可數,沒湊齊過120級高裝;沒發過幫派紅包和鴻運寶箱。但是現在,筆者的人物屬性和抗性都上去了,成為了固定隊里第一個湊齊仙器套的人。

  狂捉寶寶:這里提到的寶寶,是長安NPC任務寵交易大使那里可以上架的200環寶寶。一轉80級以後,就可以跑200環,所以這個寶寶是可以上架出售的。雖然,這兒的寶寶只有2萬-6萬的價格區間,看起來賺的太少,但筆者可以肯定的告訴大家,逢周一大家都在跑200環,寶寶市場需求量最大時筆者曾靠捉寶寶就賺到500萬。

  這里給大家一個小小的建議,捉此類寶寶時盡量找上架數量少的那些3萬最高價封頂的寶寶,建議零售價從周一的3萬開始每日遞減1000元,這樣玩家選擇的可能性最大。

  多帶小號:小號的作用其實很大:一來,可以幫大號刷各種好心值(劇情、副本、五環、重出江湖),換來的好心大號可以兌換寶石,盡早讓武器發光;二來,某些節日活動時,帶小號可以兌換大號所需的物資,大家可以把小號多餘的物資轉移到大號上去完成任務。如果平時小號不好找的話,建議大家用多開的方式自己練2-3個小號,就可以滿足大號的需求。

  殺滿五星:每天5顆地煞星,建議大家一定要殺滿,這是每天有大量幾率出見聞錄和神兵的玩法之一。雖然有的人會說自己臉黑,但機率這種事誰也說不准。同時,殺星也是寶石產出的途徑之一,對喜歡存寶石的玩家來說,殺星給寶石其實也不錯。

  蹲甄不虧:要說玩家對游戲中哪個NPC又愛又恨,那他一定就是黑市商人甄不虧。他每次出現時,有可能攜帶某些利潤特別高的物品,比如浣彩露、高級金柳露、神秘元氣丹(有機會開出超級元氣丹),且每天當中,甄不虧會出現12次,所以蹲甄不虧絕對是一件不虧本的買賣。

  這里給大家再強調一下:甄不虧每天11:00-23:00每個點的40-50分這個時間段內固定刷新到某個地圖,想賺大錢的朋友,不妨給自己定12個鬧鍾,每個點的38分就開始提醒自己上線,准備打劫甄不虧。同時,平時任務時建議錯過40-50分這10分鍾的時間段,甄不虧每次提醒只有30秒時間,如果那個時間你切入戰鬥的話,肯定搶不到好東西。

  低買高賣:當大家手中資金積累到一定程度時,不想這麼每日枯燥的存錢時,其實也可以考慮囤一些物資,賺取一定的差價來存錢。如果有這方面頭腦的玩家,不妨可以考慮囤一些如忘憂花、靈珠、玉符、坐騎馴養令這些有投資市場的物資。

  坐等幾率:盡人事,聽天命。每天大家把所有任務盡量清完,一步一個腳印,一點一滴存起。對於游戲中的幾率事件,抱以平和的態度即可。運氣這種事,不發生來自己身上你可能會抱怨,但有時也會出現連續幾率你的時候。筆者曾經就創造了一周之內各種上電視的幾率事件,運氣好到爆,一度被服務器的朋友罵成狗托。

  上面筆者具體展開32個字的內涵,下面,筆者給大家講一下,如何從開區第一天開始存錢。

  一、選一個你認為較為省錢的種族(筆者選擇女人,前期靠女人的毒發機制輕松混到了一轉),開區第一時間快速升級;如果抱團成固定隊的話,五個人一起玩更好。

  二、開區後快速升級,盡量保證每天5個星星,第一天沖到50級沒問題,組隊殺大雁塔,獲得的降魔積分全部兌換盤古精鐵,然後最高價上架(新區大約是89萬)。一轉之前,每天兌換兩塊盤古應該沒問題,然後每天售出所得的160萬,是你在游戲中的第一桶金。

  三、每天所有獲得的物資,除了韭菜換郭氏積分兌換寶石以外,其餘的都高價賣掉。當你的資金累積到500萬,就可以考慮蹲甄不虧了,可以搶浣彩露,甄不虧那售價430萬左右,上架最高價1300左右,差價能賺800萬。這個不用擔心搶了後會賣不出去,因為愛美的土豪們的衣服都是要染色的,絕對有價無市,供不應求。

  四、當你的角色達到80級的時候,就可以每天帶小號刷五環賺取好心值了,建議每天都能帶小號刷五環,不要個人單做五環。同時,可以按筆者之間分享的無限雙開小號刷劇情好心值。

  五、開區一周左右,差不多能一轉,轉生之後,每周在跑完自己200環之後,身上和天宮寄存寶寶那里,花錢多開幾個空格子,准備捉200環寶寶出售。

  六、當你資本積累到一定程度,就可以考慮買自己需要的裝備、寶寶等資源。游戲後期,還可以囤積其它物資,賺取商品差價。像筆者們區的賣花大佬,壟斷了整個忘憂花市場,囤積了上萬朵花,遇到土豪瘋狂表白的時候,一天最多賺了2億左右。

來源:官網
作者:笑紅塵