《樂高無限》新手攻略

  今天為大家帶來的是樂高無限新手攻略,新手玩法技巧一覽。樂高無限馬上開測,大家可以提前感受一下新手教程,感興趣的朋友一起來看看吧。

新手攻略

  樂高玩具作為20世紀偉大的「魔術塑料積木」,它自由創造的樂趣,令人無法抗拒。而在數字化設備近乎能夠包羅萬象的如今,相信不少朋友與我一樣,期盼着在手機上享受到樂高玩法。近日就有幸拿到了《樂高®無限》的測試資格,帶大家感受下這款樂高游戲帶來的無限魅力,充滿想象力和創造力的平台。

《樂高無限》新手攻略

  眾所周知玩樂高,主要靠自己的想象力,自己動腦動手,可以拼插出變化無窮的造型,他本身也有無數的主題和造型多樣的樂高小人令人着迷,而在《樂高®無限》這款游戲里,我們可以通過服飾、發型以及五官細節方面的設計,創造一個屬於自己的樂高小人。毫不夸張的說,在正式玩法展開前,我們能夠由此感到這款游戲的無限創造力。

《樂高無限》新手攻略

  沙盒游戲一直有一個通病,入門門檻高。喜歡樂高,但是不會玩沙盒怎麼辦?在《樂高®無限》不着急,我們可以從單機生存模式玩起,並在成長引導的幫助下,砍倒第一顆大樹,研發工作檯,製造常用工具……在游戲世界里一步步成長。

  而作為沙盒游戲核心的生存模式,在本作里面也有非常好的游戲體驗。在游戲世界里,視線所及處的各種物體,均是不可或缺的資源。並且與現實世界的情況類似,斧頭、鋤頭對不同資源的收集效率也不盡相同。

《樂高無限》新手攻略

  一般而言,我們直接採集到的資源,往往只是最初的原材料,想要滿足生存所需,那必然離不開對資源的深加工。以火把為例,製造它需要木棍和木炭,而這些材料都需要木材加工而成。此外令人欣喜的是,游戲中的工具和物品的種類極其豐富,你可以在頑強生存的同時,創建自己的美好家園。

《樂高無限》新手攻略

  既然是生存模式,那必然存在生存威脅。每當夜幕降臨,野獸與怪物紛紛出現,並且它們會對你發起主動攻擊。如果你不想與它們硬碰硬的幹仗,記得盡早回家並關好房門,如果覺得夜間時光百無聊賴,那不妨上床睡覺,加速夜晚時間進程。當然,假如你的武器足夠給力,那麼教訓一下那些不速之客也是可以的,畢竟收拾了它們可以獲得相應材料。

《樂高無限》新手攻略

  除了核心的沙盒模式外,我們還可以在MOD編輯里面發揮自己的想象力,親自操刀設計地圖與玩法!開發者模式中,我們可以在海島、內陸、空島、平坦和虛空五大地形中,選擇自己喜歡的類型,創造屬於自己的游戲玩法。

《樂高無限》新手攻略

  除了形形***的地形編輯工具外,我們還可以編輯游戲邏輯,並對玩法進行測試。就目前的游戲編輯邏輯而言,我們可以設計出冒險、對戰、競速、解謎、塔防與建築等玩法類型。

《樂高無限》新手攻略

  另外值得一提的是,該模式還有零件復制、形狀移動等黑科技,幫助玩家更高效的進行地圖和玩法創造。並且在設計完成後,我們還能將作品發布在游戲平台,以供更多玩家下載。

  說到了地圖下載,《樂高®無限》專門設計了下載中心,並對熱門玩法進行推薦。與此同時,我們也可以通過玩法類別篩選,尋找自己感興趣的地圖。令人頗為動心的是,下載中心除了展示地圖名稱、縮略圖外,作者名字與下載量,也在醒目位置。

《樂高無限》新手攻略

  除了可以拼裝樂高實體積木外,我們還能在《樂高®無限》多樣化的游戲模式中,與其他玩家聯機合作或對抗。比如在競速類游戲中,我們可以駕駛卡丁車暢爽漂移、超車對撞,體味速度與激情;在生存玩法中,與夥伴共同抵擋怪物侵襲、絕境求生。

《樂高無限》新手攻略

  作為一款融合樂高®積木顆粒創造體驗的平台型3D沙盒游戲,《樂高®無限》憑借自由度極高的開發者模式,將樂高實體玩樂體驗延伸至數字領域。與此同時,本作趣味十足的生存創造模式,種類豐富的地圖庫,以及交互體驗極佳的聯機玩法,也為我留下了極為深刻的印象。

來源:TapTap
作者:樂高®無限 點金哥