《樂高無限》新手指南

  樂高無限上線啦,很多玩家都想知道樂高無限怎麼玩呢?今天就為大家帶來了新手指南,各位玩家千萬不要錯過呀!

新手指南

  進游戲之前,創造者們務必先行了解清楚界面,特別是萌新,因為可能你剛熟悉完操作,天就黑了…天黑了…就會很可怕。

《樂高無限》新手指南

  熟悉完界面後,小鵝還想叮囑大家幾句:

  Ⅰ.自己動手,豐衣足食。生存模式不會提供充足的物品,絕大部分材料需要自行探索地圖獲取;

  Ⅱ.真的會餓死。生存模式每個操作均會消耗飢餓度,當飢餓度為0時,角色會持續掉血直至死亡。不過只要消滅地圖中的小動物就能獲取食物啦(如羊肉),吃掉食物可以恢復飢餓度,然後繼續開心的探險;

  Ⅲ.不要長時間潛水。生存模式潛泳太久容易溺水淹死,很危險噠。

  Ⅳ.學會找資源。幾乎一切地圖中的東西都能被利用,當做生存資源;

  Ⅴ.小心怪物。如果不是迫不得已,盡量不要空手招惹怪物,特別是帶着武器的,砍人可凶了。

來源:官網
作者:官網