《執劍之刻》琉胡屬性評測

  執劍之刻琉胡屬性評測,琉胡武器推薦。這個UR是一個偏向於輔助的定位,加血減傷能力很強,下面是執劍之刻琉胡屬性評測。

《執劍之刻》琉胡屬性評測

  武士名:琉胡

  武士定位:中排輔助治療型

  一句話攻略:擅長治療單個武士,並為其抵擋傷害。

技能分析

  方塊技能:依據自身生命值為單個武士回復生命,作為隊員,隊友消除六個方塊後會為生命比例最低的隊友施加強化治療,回復生命。

  奧義技能:為我方全體武士回復生命,回復期間,全體提升攻擊和攻速。

  被動技能:強化治療會為隊友抵擋傷害,同時還會為隊友回復生命。

  特性技能:出戰時增加傷害減免,鎮守之地出戰在此基礎上有額外加成。

  整體分析:琉胡是一位擅長單體治療的輔助型武士,奧義可以為全體提升攻擊與攻速,治療方面更傾向於單體治療。因為此武士治療量與自身生命值相關,所以建議多注意一下她的生命養成。另外,此武士因為稀有度的原因,並不好獲得,所以,前期沒有獲得的話,可以用七太夫替代。

陣容推薦

  陣容搭配推薦1:前排+琉胡+輸出

  推薦原因:此陣容是通常使用陣容,前排扛傷,後排輸出,再加上一個治療輔助,比較穩定。

  陣容搭配推薦2:輸出+琉胡+輸出

  推薦原因:雙輸出加治療型武士也是比較好用的一個陣容,琉胡可以保證全員維持一定的血量,兩個輸出可以更快推完關卡。

武器選擇

  推薦基礎屬性:生命

  推薦劍質屬性:治癒

  推薦勾玉屬性:紺曲玉·靈血

  整體分析:作為治療型輔助武士,個人推薦選擇生命為武器基礎屬性,劍質選擇治癒。琉胡的治療量是基於自身生命的高低,所以在選擇武器的時候,最好選擇能增加生命的武器。同樣的,勾玉也是推薦選擇可以加生命的。當然,武器的隨機性很強,不能保證一定可以獲得自己最想要的屬性,只要自己用的順手,就是好武器。武器的話,還是按自己的需求來就好。

  Tips:餵食琉胡甜點可以解鎖生活技能,增加飽腹度上限,從而加速琉胡的羈絆等級提升。點亮繪馬使用的是荒魂(黃色)。

  Ps:以上僅為個人觀點,請根據實際情況安排。

來源:執劍之刻攻略組
作者:德川初錦