《執劍之刻》萩嵐雪屬性評測

  執劍之刻萩嵐雪屬性評測,萩嵐雪好用嗎?這是一個法術AOE型的UR,而且是可以無限循環斬擊的強力武士。

《執劍之刻》萩嵐雪屬性評測

  武士名:萩嵐雪

  武士定位:前排法術群攻型

  一句話攻略:靠三消擊殺被標記敵人來進行循環強力斬擊

技能分析

  方塊技能:對前方敵人造成法術傷害,三消觸發強力斬擊,造成大范圍群體法術傷害。滿級後,每強力斬擊一次都有幾率生成一個方塊,有冷卻。

  奧義技能:造成全體法術傷害,標記生命最低敵人。滿級後,標記一個生命比例最低的敵人。

  被動技能:每十秒標記一個敵人,強力斬擊對被標記敵人造成額外真實傷害。若強力斬擊直接擊殺被標記敵人,則立即標記一個敵人,並且可再次觸發強力斬擊,可循環。

  特性技能:自己出戰和御前試合中額外增加攻擊力

  整體分析:萩嵐雪是一個前排比較強力的法術型群攻武士,三消觸發強力斬擊,被動和奧義都可標記敵人,可以靠三消擊殺被標記敵人來循環強力斬擊,對敵人造成更多傷害。此武士在三消時能獲得最大收益,因此建議設置為隊長。

陣容推薦

  陣容搭配推薦1:萩嵐雪+探幽+葵

  推薦原因:強力法術輸出隊,萩嵐雪的三消可以給探幽提供觸發追擊收益的條件,葵作為強力單消,也是不錯的選擇。缺點是前期可能需要歐一些才抽得到。

  陣容搭配推薦2:萩嵐雪+七太夫長能+深美萌夏

  推薦原因:這是一個比較穩的陣容,也是比較容易獲得的,七太夫為全隊保證血量,萩嵐雪三消為萌夏提供追擊效益條件。萌夏的輸出還是挺可觀的,而且相比較來說更好獲得。

武器選擇

  推薦基礎屬性:攻擊/暴擊

  推薦劍質屬性:追擊/殘心

  推薦勾玉屬性:櫻曲玉·灼炎/豪氣/戰賢

  琥曲玉·心眼

  整體分析:基於萩嵐雪是屬於攻擊型的強力武士,建議選擇武器時優先選擇基礎屬性為攻擊的武器。如果沒有攻擊的,可選擇暴擊屬性。劍質推薦選擇追擊或者殘心,前者是增加傷害,後者可在奧義滿級時使用,能更好進行標記敵人並循環強力斬擊。由於勾玉孔及顏色是隨機的,雖然推薦是使用能夠增加傷害的勾玉,但是有可能開不出相同顏色的勾玉孔,還是要看自己喜好安排。以上為推薦屬性,但鍛造時存在隨機性,如果不能滿足,那麼便按照自己喜好來。

  TIPS:萩嵐雪在御前中可以增加額外攻擊力,生活技能可以增加泡溫泉獲得的羈絆值。

來源:執劍之刻攻略組
作者:德川初錦