《執劍之刻》快速升級方法

  執劍之刻怎麼款速升級呢?相信大家都想知道,今天就為大家帶來了執劍之刻快速升級方法,各位玩家千萬不要錯過呀!

快速升級方法

  PS:日課在劇情1-7開啟,在此之前只能慢慢肝主線了,每一點體力等於一點經驗。

  在你已經開啟了日課且做完了日課,那麼還有三條升級的途徑,並且這三種不同途徑帶來的收益截然不同:

  一是肝主線或者試煉,在你通關一章主線之後,就會開啟試煉關卡,內容和主線一樣,但是難度更大,這一種主要是給武士升級,試煉遠遠比主線給的武士經驗多;

  二是肝懸賞,懸賞一次消耗的體力比較多,並且裝備是從這里出,所以在這主要目的是給武士來適合的裝備和給裝備升級鑄魂所需要的材料;

  三是商隊護送,體力消耗和懸賞差不多的,這個掉落的是食材,可以做給武士加羈絆和各種屬性的料理。

  這三種途徑就看個人喜好和需求選擇了。

  關於買體力:由於以上這三種都離不開體力,所以建議商店飯團前兩個必買,第三個性價比就有點低,第四個非肝帝就不要入手了。

《執劍之刻》快速升級方法

來源:官網
作者:過河卒