《執劍之刻》常世之門蓮台野攻略

  執劍之刻蓮台野攻略,蓮台野獎勵及推薦陣容。蓮台野是游戲中的一個每日副本,獎勵十分豐厚,下面就來看看執劍之刻蓮台野的推薦陣容吧。

  遍布着墓碑的山丘地帶,是九尾把守的常夜入口。擁有普通困難雙重難度,為了更輕易的適應新副本形式暫時只開放普通難度哦~

開啟條件

  通關(一次)鎮守之地·六。

副本介紹

  探索一次蓮台野全副本(共12個關卡)需要消耗一顆【殺生石】,殺生石每日5:00自動回復一顆,可用蓬萊玉購買,也可以在鎮守之地獲得。

  蓮台野關卡共有12關,關卡名為蓮台野入口(1-3),蓮台野道中(4-8),蓮台野深處(9-11)和蓮台野宮殿(12),全關卡均強制要求三為武士出戰,且均無升級經驗及武士訓練點獲得。

《執劍之刻》常世之門蓮台野攻略

副本掉落

  任意關卡均掉落少量【銅幣】和【六連錢】,隨機隨屬性分類掉落【秘傳】(有幾率不掉落,) 【印籠】掉落如下(幾率掉落僅展示種類):

《執劍之刻》常世之門蓮台野攻略

  (附單次蓮台野副本總掉落展示,僅供參考)

《執劍之刻》常世之門蓮台野攻略

副本指南

  開始探索後除撤退選項無法結束全副本探索,開始探索後所有武士(指單卡牌任意武士任意卡牌)僅能上陣一次,如若單次關卡失敗,可替換武士並繼承當前關卡進度繼續進攻,成功後三名武士也將進入不可選擇區。

  (附圖出站整備武士選擇區從左到右為:已上陣武士,未選擇武士,當前上陣武士)

《執劍之刻》常世之門蓮台野攻略

  ※小技巧:在戰鬥中「暫停」並主動「退出戰鬥」時,進度會退回當前關卡開始前,上陣的卡牌不算作已出戰,怪物的血量也不會減少哦。

副本難度

  蓮台野簡單副本作為簡單模式難度與鎮守之地相比無明顯差別,對比來講蓮台野更傾向於武士們的共同升級全面發展,通關全副本至少需要12×3=36位武士,所以遇到重復的武士不要迫切的送他們去神還啦~

  對於單關卡難度方面蓮台野也十分親和呢,大部分均為可以單武士一拖二的關卡,對這位武士選擇要選用非純防禦型或純奶媽型呢~

  進入每個關卡備戰時,可以看到推薦等級,當推薦等級顯示為綠色,那麼代表當前陣容大概率可以過關。

  1-3關有一位30級左右的武士即可通關。

  4-6關需要一位30級左右的武士攜帶升級武器即可通關。

  7-9關需要至少有一位30級(四花)以上的武士攜帶合適屬性高等級武器或有略低級武士協同配合即可通關。

  10-12關需要合理配置武士,難度較前面關卡有顯著提升,可採用輸出+防禦+奶媽等穩重陣容,手上有強力輸出武士(例如同時培養好武器的五花武士)時可強行輸出攻打關卡。

  祝大家在蓮台野副本中左擁印籠右抱秘傳,早日給武士們開花呀~

來源:執劍之刻攻略組
作者:沉戈