《執劍之刻》sr選擇推薦

  執劍之刻sr排名大全,在游戲中sr武器還是挺不錯的,那麼到底要選擇哪個培養呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《執劍之刻》sr選擇推薦

  武士定位:追三型、法術型、隊員型

  一句話攻略:後排追三型武士,隊友三消後自己消塊為敵人施加標記,為己方武士減傷

  【技能分析】

  方塊技能:工作時間
根據連消數回復一定比例生命值,自己為隊員時,隊友三消後自己消塊會為敵人施加2層持續3秒的「記仇」標記,最多疊加三層,技能滿級後標記增加為三層,被標記的敵人受到的傷害增加

  奧義技能:義太夫狂言 6秒內回復己方所有武士自己生命上限一定比例的生命值並施加減傷效果,滿級後減傷效果提升

  被動技能:貓的復仇
珠受到傷害時有概率為傷害來源的敵人施加標記,持續3秒,最高疊加三層,被標記的敵人受到的傷害增加,和方塊技能疊加。5境時標記敵人的概率提升,疊加上限提高至9層

  整體分析:可以為隊友提供減傷增益,同時為敵人施加標記,增加敵方受到的傷害

  【陣容推薦】

  陣容搭配推薦1:音丸,珠,系系(隊長)

  推薦原因:珠和音丸提供增益,系系主要輸出

  陣容搭配推薦2:鴇羽,珠,狩野探幽

  推薦原因:鴇羽探幽輸出,珠提供增益

  【武器選擇】

  推薦基礎屬性:生命

  推薦劍質屬性:治癒

  推薦勾玉屬性:紺曲玉·靈血 紺曲玉·底力

  整體分析:珠作為一個治療型武士,相較於其他幾個回復量是比較少的,但卻是唯一一個武器是法器的治療型武士,可以給她裝備治癒法器,也是目前唯一一位妖族的治療型

系系

《執劍之刻》sr選擇推薦

  武士定位:後排法術攻擊型

  一句話攻略:擅長法術群攻,通過召喚老鼠造成更多傷害。

  【技能分析】

  方塊技能:對前方所有敵人造成法術傷害,身為隊長時,三消召喚老鼠攻擊敵人,對敵人造成多段法術傷害,老鼠每攻擊一次敵人就會給系系提升攻擊力,有上限。技能滿級時,系系下一次三消造成的暴傷提高。

  奧義技能:召喚一群老鼠,對前方敵人造成多段法術傷害,老鼠每攻擊一次敵人就會給系系提升攻擊力,有上限。技能滿級後,對生命高於70%的敵人造成額外傷害。

  被動技能:召喚老鼠傷害提升。5境時,召喚老鼠技能無視敵人一定值的法術抗性。

  特性技能:出戰增加攻擊力,在主線劇情關卡中有額外增加。

  整體分析:系系是一位有着較強群體法術傷害的武士,主要是通過召喚老鼠來提升自身攻擊和對敵人的傷害,建議設為隊長。

  【陣容推薦】

  陣容搭配推薦1:系系+深美萌夏(追擊型攻擊武士)+前排

  推薦原因:系系和萌夏均為後排,適當加一個前排,可以抵擋傷害。將系系設為隊長,三消可觸發隊長技,同時也成為萌夏追擊效益觸發的條件。這個陣容,相對來說比較好獲得,效果也不錯。

  陣容搭配推薦2:系系+酒井忠勝+珠

  推薦原因:系系為隊長,三消觸發隊長技,珠隨後可以獲得追擊效益,並且珠可以使敵方受到傷害增加,也可以為己方減傷和回復生命,酒井被動則可以為隊友增加暴擊。

  【武器選擇】

  推薦基礎屬性:攻擊/暴擊

  推薦劍質屬性:追擊/殘心/疾風

  推薦勾玉屬性:櫻曲玉·灼炎/豪氣/戰賢

  琥曲玉·心眼/戰賢

  整體分析:個人覺得輸出的話,傷害要高,所以建議選攻擊/暴擊屬性武器,同樣的,劍質可以選擇追擊。考慮到系系的召喚老鼠可以提升自身攻擊,增加傷害,也可以選擇殘心劍質。沒有這些的話,疾風也是一個不錯的選擇。勾玉的選擇基本如上,考慮到隨機性比較強,因此在選擇武器的時候要按照自己實際情況來選擇,自己覺得好用的就是最適合的武器。

  Tips:系系的生活技能是降低內職疲勞,難怪探幽大人經常派他幹活了,有需要的不要錯過哦。

天海

《執劍之刻》sr選擇推薦

  武士定位:輔助型、法術型、追擊型、群體治療

  一句話攻略:中排輔助型武士,善於治療全體友軍,能提升隊友的攻速。

  【技能分析】

  方塊技能:【真言密印】為1位我方角色回復天海生命上限的生命值。追擊效果會為我方所有武士回復天海生命上限的生命值。

  (6級後解鎖)方塊和基礎被動額外回復為天海物理防禦的百分比。

  奧義技能:【黃泉蘇生】我方全體武士立即回復天海生命上限的生命值。

  (6級後解鎖)3秒內,所有武士每次受到物理傷害都會回復天海生命上限的生命。

  高級技能:【真宗勝印.持】隊友三消後自己消塊會在6秒內為防禦型隊友提供天海生命上限的物理護盾並為我方生命比例最低的隊友提供天海生命上限的物理護盾。

  特性技能:【軍師的心得】出戰時,增加自己生命值;在主線劇情中增加額外生命值。

  整體分析:天海是一名可通過群體回復生命值和加持護盾的方式維持全體隊伍血量的武士)

  【陣容推薦】

  陣容搭配推薦1:天海 周 芭蕉

  推薦原因:初始隊,獲得率百分之百,隊伍中有前排防禦中排輔助後排攻擊,全面發展,非常適合前期各個非免疫圖使用。

  陣容搭配推薦2:天海 萌夏 茶半次

  推薦原因:這是一個適合手動的隊伍,以天海最前排為隊長三消,法術的萌夏和物理茶半次追擊,最大程度的保持血量和輸出,負責攻擊的武士也可根據法術或物理的需求換成其他的追擊型武士如探幽等

  【武器選擇】

  推薦基礎屬性:最優先為生命,其次為物理防禦

  推薦劍質屬性:治癒

  推薦勾玉屬性: 生命與物防

  整體分析:天海的回復與護盾都與生命和物防有關,作為回血治療類武士,適合用劍質為治癒的武器。

  天海的緣之卷主要消耗為和魂(紅色),生活技能為六連錢獲取量增加。

來源:遊星空
作者:半訂緣