《聯盟戰棋》虛空鬥法剋制打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鬥法剋制打法。

9.15版虛空鬥法養狐狸很膨脹?其實有2套可以完美剋制,可以看來牌上陣容,教你們其人之道還制其身。

陣容

4鬥士:狗熊,挖掘機,大蟲子,機器人,狼人(5選4即可)。

2極地:狗熊,冰女。

3元素:凱南,冰女,火男,冰鳥(火男冰鳥隨便都行)。

4極地:布隆,冰女,狗熊,寒冰,豬妹(5選4,寒冰豬妹可替換,火炮來得早狗熊C,否則寒冰C)。

2護衛:布隆,日女。

3元素:凱南,冰女,火男,冰鳥(4選3,凱南核心)。

裝備需求

鬼書(配合凱南大招多段真實傷害,血錘4鬥士和魔免龍),大天使或青龍刀(加快凱南技能)

核心思路

很簡單,前排頂住,沒有肉能頂住凱南一個大招,包括魔免龍,缺點是怕沉默,站位一定要好,其他裝備隨便上上就行,對裝備要求不高,看對面陣容調整站位。

陣容全都是7人口成型,成型了就基本鎖血,成型快,前期適當過渡即可,合成平滑,被鬥法制裁的又不想加入的快點用這套去教育他們。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鬥法剋制打法

來源:聯盟戰棋吧
作者:李維0403