《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線角色使用心得

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線各角色使用心得,希望能幫到各位。

紅毛槍兵

一介平民,但是前中期意外的好用,基本是個可靠的T,後期配必殺槍結合她本身的高技巧屬性也可打出不錯的輸出,只是轉職聖騎士之前太弱於魔法,走位需謹慎

白毛魔女

基本是隊伍爆炸輸出點,最終走了魔法劍士的路線,很脆,腿短導致輸出次數還是受限,尤其是劍的使用機會很少,不過拿上那把在藍毛聖女外傳中得來的魔法劍後她的魔法劍輸出還是很爆炸。有個趣事,在打最終BOSS解放王的時候把BOSS引出機制後包括主角在內的大部分人仍然打不出輸出,後來想到白毛的魔法劍技能計算了一下能打出爆炸的40點輸出。

有了這個思路就開始計算其餘有金色武器角色的技能傷害,最後疊加在一起一算差不多,開戰,結果英古利特打出了必殺一下子砍了BOSS 70點血,最後輕松過關,不過魔法劍這技能還是給我打最終BOSS提供一個重要的思路,否則應該會卡很久——當時確實很無奈。

藍毛聖女

無可取代的遠程治療,走的騎馬聖女的路線,隊中最不可或缺的角色。

綠毛聖女

同樣是無可取代的群療,但群聊這技能也有點錦上添花的意思,不用她應該也能通關,最終走的黑白魔雙修路線。

英古利特

挖來的天馬,機動性配上高閃避能力值,在場上打遊走很有效,但不能說非常重要。

部落老大

弓箭手,幾乎攻防機動性都完美,打各種野獸圖他都是關鍵人物,很重要。

粉毛斧兵

最終走了龍騎士路線,前期是重要的T,後期是幾乎不可取代的輸出,畢竟後期面對一大堆的斧頭兵,都只能靠她解決,機動性、閃避、防禦都不錯,不可或缺。

洛廉茲

各個數據都平庸,補刀角色,名為雙能實為雙不能,走的黑騎士路線,意義不大可有可無。

騎士團劍聖女

挖來的,手持雷霆威懾力很強,腿短,輸出次數有限,但是仍然很可靠,對於金鹿這邊十分缺少劍士的陣營來說她還是很重要的。

基本我就是用這十個人,剩下的綠毛弓箭手是弱雞,肌肉男前期是可靠的T,後期腿短弱魔幾乎成了拖累,沒必要上他,另外一個龍騎護法長得太醜沒用他。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》金鹿線角色使用心得

來源:聖火降魔錄吧
作者:forgotonline