《我的戰爭》dlc余燼暗燃成就攻略分享

《我的戰爭》dlc余燼暗燃成就攻略分享

《我的戰爭》dlc余燼暗燃成就攻略分享

dlc余燼暗燃成就攻略分享

1.diary good neighbor,要求幫助你的鄰居,第一次她會向你索取6個柴火,第二次索取一塊生肉。給了肉之後,跳成就。

2.car mechanic tricked

3.no heritage burned

4.4號成就,diary the custodian,挽救所有文物,小心博物館的樓頂坍塌。並要求收集鄰居和研究院處的文物。

5.everything reinforced 成就,note fortify,要求博物館房頂開始坍塌後,用材料強化柱子,延緩坍塌。

6.burned a lot

7.orphanage quest done

8.note:the truck is ready

7要求完成孤兒院任務,8要求收集零件修復卡車。

9.colonel quest done,成就要求完成上校任務,把那副畫交給軍隊上校。

10.paser quest done,成就要求跟商人交易,把文件交給商人。

11.diary my dear ruben,成就要求搬家,前期不要收集太多資源,東西太多,就帶不走了。

12.all ws3 endings,成就要求完成本dlc三結局,上校線、商人線、失敗被炸(戰爭結束?)

成就fool the crow: 在汽修店跟npc對話兩三次。他會告訴你,他的汽車怎樣怎樣。然後你去偷他車的零件,然後對他撒謊。他會去檢查車。此時,你偷走屋里的發動機,獲得成就。

成就diary the janitor,要求不把任何一件文物當成燃料,並且逃離城市。

9號10號成就,分別為上校線和商人線,可以在同一周目內獲得這兩個成就。也就是說,把他們要的東西給他們,就會立刻跳成就。

來源:遊俠網