《執劍之刻》羈絆活動攻略

  執劍之刻羈絆活動攻略,如何獲得更多羈絆?羈絆也是游戲中的養成一環,不少玩家也都很在意這個東西。

  以下內容適用於永測服1.0版本,如後續版本有調整,以實際版本內容為准。

《執劍之刻》羈絆活動攻略

  在執劍之刻游戲中養成也是十分有趣的一個環節,許多帥氣的小哥哥和可愛的小姐姐都等着你來與他們一同在中津國這片土地上冒險。但是,如何要與他們打好關系呢?這就要說到「羈絆」這一養成玩法啦。

  羈絆,顧名思義就是你與武士們之間的關系、聯系。羈絆越高,武士們就會與你更加親密。那麼,如何才能獲得多多的羈絆值好讓自己與心儀的武士們關系更加親密呢?

  在1.0的版本更新後羈絆值的獲得變得更加容易了一些,相比起之前的版本,取消了需要連結羈絆才能增加上限的設定,而是變成了抽到相應稀有度的卡和提升武士的等級就能提升羈絆上限。如果你喜歡的武士的稀有度較低的話,那麼恭喜你,沒有羈絆上限的煩惱了。但如果是稀有度高的……就祝你歐氣滿滿啦!

  既然羈絆上限不是問題了,那麼究竟有那些方式可以提升羈絆值呢?

出戰

  出戰是執劍的基本玩法之一,也就是戰鬥。出戰武士共有三位,只要完成一場戰鬥就會增加羈絆值,不過助戰位的武士不會增加羈絆值哦。這點超重要的,如果你愛他的話,就多多讓他出去戰鬥吧!

  本陣心願中點亮羈絆相關的繪馬,獲得的羈絆會按百分比增長。

餵食

  投食play也是養成玩法之一,不過要在開啟台所功能後才可以使用,不僅如此,還要通過其他玩法來獲得食材按照配方做出食物後才可以餵給武士吃。武士們都有各自的飽腹程度,如果吃飽了以後還在餵他食物的話獲得的羈絆會大幅減少,建議各位在武士們肚子空空沒有吃飽的時候加大力度投餵他們喜愛的食物,羈絆值就會很容易提升上去了哦。

來源:執劍之刻攻略組
作者:小熊貓