《執劍之刻》葵屬性評測

  執劍之刻葵評測,葵武器裝備選擇及陣容搭配推薦。葵是一個全能型的法師UR,可以輔助可以輸出能力全面。

《執劍之刻》葵屬性評測

  武士名:葵

  武士定位:全能型、法術型

  一句話攻略:可以回鬼族武士血的強力法術群體遠程輸出型武士。

技能分析

  方塊技能:根據連消數對前方所有敵人造成不同的法術傷害,攻擊十次後會產生一次附加群體傷害。

  奧義技能:對全體敵人造成12次累計攻擊且不可閃避的法術傷害,並帶有推遠和短期捆綁效果,同時隊伍里全體種族為鬼族的武士可回復葵傷害量等量的生命。

  被動技能:十次普通攻擊後的附加攻擊會使敵人得到中毒的效果,造成短期持續性法術傷害。

  整體分析:是一名強力的法術群體攻擊遠程武士,針對種族為鬼族時同時擁有輔助回血的優益效果。

陣容推薦

  陣容搭配推薦1:德川光國(隊長) 珠 葵

  推薦原因:德川光國作為前排型武士,擁有強力前排群體輸出的同時還擁有強大的防禦能力,作為隊長三消時擁有格擋護盾,並且期間有幾率得到屬性加成。珠作為奶媽不但可以保護隊友的血量,同時在隊友三消後消塊可以為敵人疊加增傷屬性,可提高我方輸出的效益。葵在後排提供強力的法術群體攻擊,雖然奧義技能因為隊友都為非鬼族人士無法得到回血加成,但是敵方會被短期強制固定位置便於光國范圍群攻輸出,光國的技能可推後敵方,減少敵方對後排武士的攻擊強度提升全隊的穩定性。

  陣容搭配推薦2:葵(隊長) 樒 周

  推薦原因:暴力輸出的鬼族隊伍。葵作為隊長起首要群體輸出,同時比隊員多量的方塊也有助於奧義技能產生使全隊回血,樒在小怪時可協助擊殺殘血,單獨首領時因標記刺殺成為強力輸出,周在前排作為防禦,方塊技能被動反擊擊退效果可提高隊伍的存活率,同時也可提高葵的攻擊力,樒的暴擊和自己的法術抗性,五花時還可在反擊時為自己回血。

武器選擇

  推薦基礎屬性:攻擊

  推薦劍質屬性:勇氣/朝陽/殘心/疾風/殘酷

  推薦勾玉屬性:攻擊力加成/傷害增加/攻速加成

  整體分析:可通過提升攻擊增加輸出值,也可通過提高攻擊速度加快輸出,因為葵的奧義完全不受暴擊的影響,選用暴擊加成武器的成效可能不如攻擊加成的效果好。

來源:執劍之刻攻略組
作者:沉戈