《執劍之刻》萬金油陣容推薦

  執劍之刻中什麼陣容最好用呢?很多玩家不知道怎麼搭配陣容,今天就為大家帶來了實用陣容推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

實用陣容

  首先建議朋友要有效利用「推薦陣容」功能,在每個主線/試煉副本選擇武士界面,右上會有推薦功能圖標,對應該類型的武士選擇一個即可。如圖

《執劍之刻》萬金油陣容推薦

  前期武士的培養也不要太分散,如果實在沒有個別類型的武士,也可以用相似的武士代替。

  (由於寫這個帖子的時候,樓主已經滿級並通關完主線第五章,大部分武士已經五花滿級,所以陣容搭配配圖會出現個別武士等級太高、武器鑄魂較高等,朋友在實際通關的時候,盡可能先把武士升級升花會比較好打一些)

  先說說樓主經常用到的幾個武士,供大家參考(僅限於非酋群體):

  ▷周——很好用的前排之一,高法抗,系統送的原始武士之一,很多試煉副本會掉落碎片,容易招募,相對也容易技能升級。

  ▷酒井忠勝——主線送的物理群傷武士,如果抽不到卡戎、相模坊,也是一個不錯的選擇。同周一樣,很多試煉副本會掉落碎片,容易招募,相對也容易技能升級。

  ▷樒——單體物理傷害武士,會在很多主線和試煉副本的推薦陣容中出現,推薦使用指數★★★★★(如果有葵的話,周+葵+樒也算個鐵三角組合,因為葵的奧義可以給鬼族加血)。

  ▷七太夫長能——作為奶媽,我個人更喜歡七太夫,同天海和珠比較來說奶量要更足一些,算是攻打鎮守(原常世之門)和蛭子神的必備「良藥」吧~

  ▷松尾芭蕉——系統送的原始武士之一,並且完成「東照寶藏」的任務就可以得到SSR芭蕉,作為三消群體法術攻擊型武士,也是作為隊長的一個選擇。最主要還是不用看臉,做任務就能得到。

  ▷萌夏——群體法術攻擊型武士,比較有爆發的後排武士,輸出可觀。

  ▷歌京音丸——同周一樣,是高法抗的武士,很適合做前排,而且還可以回復己方所有武士一定血量。也是非酋群體里比較好用的前排。

  以上並非唯一的強力陣容,這款游戲的特點之一就是——你得到的武士,只要你想,基本都可以組成一個隊伍(不同稀有度的屬性差別不計算在本文中),很多相似類型的武士是可以彼此替換的。

  下面,我們就來會一會那些曾經或者即將會讓我們為之頭疼的「副本之殤」。

來源:taptap
作者:☆可可丶