《我在7年後等着你》常見問題解答

  今天為大家帶來的是我在7年後等着你常見問題解答,游戲玩法技巧。這里匯總了一些玩家比較關心的問題,感興趣的朋友一起來看看吧。

重復支付問題

  當【清楚所有數據】或【打賞成功後再開發現還要打賞】時,

  您需要再次【隨便點擊一個鎖上的劇情(EP2除外)】,然後點擊【上次打賞過檔位】,點擊【「支付XX元」】,【選擇「支付方式(支付寶/微信)】」然後會跳出【「內購恢復成功」】的提示,【並不會再次付費!】,即可解鎖付費劇情。

  如果以上方法不奏效,請加QQ2060264896提供單號反饋,目前已出現數則【沒有跳出內購回復成功】,而是【黑屏返回】的現象!正在加急找原因處理中!

EP2死機問題

  目前【點擊EP2導致死機】的問題已經修復,但包體還未更新到TapTap,正在為大家准備中!請大家先玩別的番外打發一下時間,感謝大家一直以來的支持!

廣告去除問題

  關於有玩家反饋【付費了還是有廣告】的問題,本作有數十章劇情,章節跳動期間會出現【30秒的其他應用廣告】,付費可消去!但開始的【5秒廣告】是咱們【撲家工作室】對於自己的一個宣傳,上面出現的都是咱們【撲家工作室】發行的其他好游戲,您可以通過點擊這個頁面進入咱們的官網,遊玩更多好游戲,此點未曾在付費中說明,十分抱歉!希望大家能多多了解,也多多支持咱們【撲家工作室】

刪除游戲問題

  之前有不少用戶安裝了【試玩版】的七年後,並表示新版需要重新安裝而無法更新,這邊表示抱歉!因為新加了DLC內容等原因,所以確實需要刪除原來的版本,安裝新的版本,多謝體諒!

《我在7年後等着你》常見問題解答

來源:TapTap
作者:撲姬