《了不起的修仙模擬器》蛟龍技能詳細介紹

《了不起的修仙模擬器》蛟龍技能詳細介紹

蛟龍技能詳細介紹

《了不起的修仙模擬器》蛟龍技能詳細介紹

癸水妖雷:俗稱噴球球,范圍傷害,飛行時間長。

水脈爆發:俗稱吐痰,就是會連着吐你三口痰,吐中造成大量傷害!並且破壞地板和建築(拆家技能!)並造成一片潛水。

獸群呼喚:俗稱通靈術,召喚獸群來拆你家(我家招你惹你了?)可以不管,但是要記得處理屍體。

暴雨術:固定時間召喚暴雨,並且在暴雨中吸取水靈之力,吸滿100層釋放神羅,啊不,澤國。

龍吸水:加速所有人的水分流失,外面會渴死,殺外門神技。

反噬:對劍修寶具(一劍葵花除外)標記一名敵人,標記結束時造成其法寶最大靈氣一半的傷害,這個還是范圍傷害周圍五格都會被牽連。如果法寶屬性克制蛟龍這個傷害會減半,被克制會翻倍。

天妖化血:之前召喚的野獸屍體會被蛟龍吸收並化為自身靈氣。(回血)並增加水靈之力層數。

澤國:拆家神技,將一大片范圍化為水域,其中生物全部死亡。建築地板直接摧毀。

龍怒:當暴雨被驅散時蛟龍會消耗所有水靈之力進入暴走狀態,全屬性提高,持續120秒。

寒域:蛟龍的身體部位被破壞會向破壞者角色區域噴射寒流,造成當前區域溫度固定為絕對零度。寒氣持續數月不散(惡心人的)。

當蛟龍靈氣小於75%會進入真龍形態,四肢變得無法破壞。蛟龍自身帶了護體罡氣,部位的護盾值很高,只有進入暴走狀態才會把護體罡氣聚集到身體,其他部位會變的脆弱。

以上了不起的修仙模擬器蛟龍技能詳細介紹就給大家分享到這里了,希望能給大家一些幫助。

來源:遊俠網