《刀塔霸業》地精法陣容配置一覽 地精法玩法技巧分享

《刀塔霸業》地精法陣容配置一覽 地精法玩法技巧分享

騎士運營教學

地精可以配惡魔和法師,個人更偏向法師,如果同行相見,哪怕是三星tb如果沒bkb也是會猝死的,關鍵法師和3星修補匠更搭,後期來了飛機換煉金更是輸出拉滿

地精一般只玩到8人口,除非決賽圈有人跳十我們再考慮上9,陣容基本就如圖了,龍騎可換,7人口四好鬥+三法就已成型,8人口可上的棋子:飛機>炸彈人>兩星龍騎>2星修補匠>任意法師

地精里面賞金切記不追三,哪怕煉金只有一星也要毫不猶豫換下2星賞金,如果龍騎到2星又來了飛機or炸彈人,那就要毫不猶豫賣掉煉金,注意不是上9掛飛機or炸彈,而是8人口搜到死,除非對面上10了或者你其他發明地精都3了再考慮上9,因為地精人口少於對方時護甲和回血翻倍。

法師不用多說萬年就三個:冰女、帕克、光法,帕克可追三但優先級小於任何地精,其他兩個法師都是兩星就夠。

《刀塔霸業》地精法陣容配置一覽 地精法玩法技巧分享

按等級分的話物品選擇:

一級:殉道者胸針(真是神器)>一切

二級:不死頭盔>秘法鞋>***>不朽盾

三級:絕望背心>梅肯>先鋒盾>玲瓏精華>盜獵刀

四級:除了狂戰、冰眼都能拿,難分高下,大根優先

五級:你都五級了,不吃雞也爛分了

有不死頭盔的話光法直接頂前排,早死早放大,注意別對位敵法或任何帶控制戰士,不然等於白給。修補匠一定要頂前排,修補匠一定要頂前排,修補匠一定要頂前排,原因和光法一樣,反正放後排也一輩子放不出第二個大,修補匠到三以後指定神裝***、bkb。

成型地精法天敵不多,唯一比較怕任何掛三星tb帶bkb的陣容,9刺我也遇到過但容易被別家抬,中期鎖血以後有事沒事就拿惡魔,哪怕爛在手里也不給人家,如果決賽有太古龍刺法,我們必須拿龍騎,一是卡他龍騎,二是清太古兒子,打天胡騎士的話修補匠放第二排,只讓對面的兩星龍騎打就足夠我們回藍發導彈了,野獸獵悍將獵也不怕,一推波兩輪導彈後排直接蒸發的事情

有同行就互剛,地精法的硬度全兩星就能抗很久,基本能和同行攜手進前四,有兩家以上同行就算了,喜提678,決賽的話就比誰胡了,有一把8人口天胡了2星刷新飛機直接抬了對面3星修補匠。

總結:爆炸就是藝術,現版本最接近遠古大招流輸出的陣容。

來源:遊俠網