《蒸汽之都的偵探少女》幫派線攻略指南

《蒸汽之都的偵探少女》幫派線攻略指南

幫派線攻略指南

幫派篇共有11個任務,但是其中8個大同小異,共同點是都需要戰鬥。

娼婦失蹤事件(如果選擇跳過序章,該任務不會觸發)

序章在機械技師手上拿到裝備之後,到事務所門口會看到幫派來敲門,提出尋找失蹤的娼婦。在娼館調查二樓上面的箱子獲得線索,然後到附近的下水道,發現有人綁架了娼婦,打敗他就能完成任務。

《蒸汽之都的偵探少女》幫派線攻略指南

G2到G9都是以奪取某個地區為目的的戰鬥,在開戰之前請准備好以下裝備和技能:

200SP上限的燃料箱(1000塊)、+150HP上限的帽子(800塊)、醫療LV2、蒸汽鐵拳(盡量升級,平均每個圖能升一次)ps.依據最新裝備更新,商店已有300SP燃料箱和偵探的帽子出售。

准備好之後可以採取以下方式清怪,目前有拳頭清怪法、背刺清怪法、口舌清怪法、誘惑清怪法

拳頭清怪法:最簡單朴實的一種方法,依靠普攻和醫療和敵人硬碰硬。進地圖後遇到敵人就按下箭頭直接對拼,攻擊方式以普攻為主,SP要留着上樓開寶箱。沒血了就應急處理加血。

背刺清怪法:在拳腳清怪法的基礎上,將隱密升到LV3,利用從背後攻擊可以一擊死的特性,盡可能繞後攻擊。需要刷經驗的時候,可以找一個在地圖出入口附近並且背對自己的敵人,背刺之後切換地圖,敵人會重新刷新,但需要注意的是,F地區以後的黑夾克敵人是不能背刺的。

口舌清怪法:將話術升到LV3(1.0版有BUG,LV1話術即可100%成功),然後遇到敵人按左箭頭,蘇菲會說服敵人不與自己戰鬥。但因為話術說服沒有經驗值,打BOSS會比較辛苦。

誘惑清怪法:把理性刷到25以下,在成人場所把誘惑升到LV3,然後遇到敵人按右箭頭進行誘惑,相對話術而言,誘惑的優點是不用消耗偵探點數,缺點是顯示文字比較花時間。

當然,不管你用什麼流派,BOSS都是要手動打,不能藉助技能的。比較難打的BOSS是F地區的1800黑大漢帶兩個750血小弟,需要至少留30點SP,前兩回合快速解決一個小弟,不然三個敵人集火很容易翻車。其餘的BOSS注意血量,及時治療就好。

一路清怪從A地區打到H地區,每個區域打通後都能獲得1點偵探點數。打通H地區後,幫派首領准備和敵對幫派決戰,並邀請蘇菲加入幫派。

G10市街戰(攻占H地區後,與幫派首領對話選擇第二項觸發該任務,會導致警察篇任務關閉)

幫派首領帶領着小弟們沖進敵對幫派的老巢,發現里面空無一人。回到市區發現敵對幫派在市內發動了暴亂。到處都是暴亂的幫派成員,正面前進的路被堵死了。首先向下走到市街東南,繞過敵人後前往市街南,發現機械技師在工坊前被幫派圍攻,蘇菲准備出手時一個綠衣人救了機械技師。之後繼續向上走到警察局前,發現幫派首領打傷了警長。再往左走,在美術館前發現了敵對幫派的BOSS,此時幫派首領會和蘇菲一道2V4,建議優先解決敵方兩個小弟,再和幫派首領一起集火黑大漢,最後再打最後一個BOSS。

解決掉敵對幫派BOSS後,任務完成。幫派首領發現敵對幫派背後的黑幕是一個國會議員(與要人護衛的議員不是同一人),將貧民區作為武器試驗場研製新型武器。決定去打倒這個議員。

G11決戰(完成市街戰後,與幫派首領對話後,選擇第二項觸發該任務)

幫派首領與蘇菲進入議員的別墅,發現有不少警察在護衛議員。蘇菲不願與警察沖突,從右側繞開警察後,上二樓找到議員。議員急忙跑進了地下密室,蘇菲緊追上去,發現了一台巨型殺戮機甲,這時,幫派首領帶着另一名幫派成員趕到,三人一起與機甲開戰!

機甲有15000血,每回合行動兩次,技能包括單體激光(100傷害),迎擊掃射(30*3傷害),擴散激光(70全體傷害),總體而言傷害不高,蘇菲只需要LV2治療幫忙回血,不需要回血的時候就普攻,兩個幫派成員足夠把這個機甲給解決掉了。

擊破機甲之後,議員的野心就此化作泡影。而幫派成為了維護倫敦治安的中堅力量。而蘇菲就是其中最具名望之人。至此,幫派篇結束。如果理性值為零,結局會有一段福利情節。

《蒸汽之都的偵探少女》幫派線攻略指南

蒸汽之都的偵探少女幫派線攻略指南就到此為止,希望能幫助到大家,感謝大家的觀看,我們下篇攻略再見。

來源:遊俠網