《聯盟戰棋》9.15版元約法剋制鬥法陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.15版元約法剋制鬥法陣容推薦,感興趣的可以來看看。

陣容

元約法是一個6人口成型的陣容骨架。

3元素不用說。

3約德爾凱南露露小法。

3法露露小法+任意。

成型骨架就是3元素露露小法+任意,就能湊齊元約法羈絆。

9.14版本此骨架一般與惡魔混搭,元素使選擇火男,法師任意位選擇莫甘娜,就可以湊2惡魔了,到8人口完全成型4惡魔。

而9.15版本死得最慘的就是4惡魔,50幾率調到35,劍魔莫甘娜也都砍了傷害,所以我推薦新的掛件就是虛空。

法師任意位選卡薩丁,補挖掘機大蟲子,就能補出一個3虛空2鬥士的8人口陣容,9人口隨意發揮,圖里我補了莫甘娜湊雙惡魔。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版元約法剋制鬥法陣容推薦

剋制鬥法的原因

為什麼元約法剋制鬥法,有三方面原因:

1.鬥法卡池搶奪嚴重,很多家大蟲子都只能1星,可以用2星小法秒掉。

2.鬥法缺先手硬控,把凱南放第一排承傷先手開大毀天滅地,不依賴幽夢。等於說這個凱南就是9.14版本打非控陣容的劍魔,一個技能死一片。

3.元素使天生多一個人口,可以分散站位限制大蟲子和狐狸的輸出。

主c凱南,裝備鬼書+復活甲+任意,我喜歡掛個女神淚,副c火男,裝備鬼書+龍刀+任意,凱南雖然被削了傷害,但2星後削弱的傷害量還不如忍者buff修改的收益,等於說增強了,火男冰女也增強了,所以這版本的元素還是很頂的。

基本上這個陣容能把當局所有鬥法全部打出決賽圈,決賽一般是對陣游俠槍手這些,打游俠,一定要把冰女或火男換冰鳥,限制游俠攻速,火男的鬼書回藍裝也適合冰鳥,放心換,打槍手分散站位防aoe,打這兩個陣容都要注意凱南擺位,不能無腦第一排,有幽夢的要跳對地方,沒幽夢的注意冰凍和沉默。

圖是一區鑽3的局,真的人均分奴,我佛了。

補充一些常用的過渡手法:

合出青龍刀,可以給3貴劍姬。

合出鬼書,可以給3貴蓋倫。

不建議前期合復活甲,3貴buff現在有魔抗很頂,有就拿。

來源:聯盟戰棋吧
作者:光道戰士加洛斯