《執劍之刻》松尾芭蕉陣容及武器選擇

  執劍之刻松尾芭蕉怎麼樣,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底怎麼搭配武器和陣容好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

技能分析

《執劍之刻》松尾芭蕉陣容及武器選擇

  方塊技能:根據連消數對最前方敵人背刺造成不同的法術傷害,技能滿級時三消能對生命值高於70%的敵人造成額外30%的傷害。

  另外當芭蕉為隊長時,三消轉變為強力法術群體攻擊,對當前全體敵人造成傷害。

  奧義技能:對全體敵人造成3次累計攻擊的法術傷害, 技能滿級時對所有敵人額外造成1次法術傷害。

  被動技能:三消技能和奧義技能無視敵人450點法術抗性。

  整體分析:松尾芭蕉作為隊長時是一名可協助隊員的單群體雙用法攻遠程武士,作為隊員時是一名強力的單體攻擊法術遠程武士。在削弱敵人的法術抗性後攻擊更為強勁。

陣容推薦

《執劍之刻》松尾芭蕉陣容及武器選擇

  陣容搭配推薦1:松尾芭蕉(隊長) 天海周

  推薦原因:游戲初期配給的默認隊伍配置,芭蕉作為主要輸出,天海維護全隊血量,周作為前排防禦並協助攻擊。在游戲前期提升容易迷茫的時期是較為穩健的隊伍。

  陣容搭配推薦2:松尾芭蕉(隊長) 酒井忠勝德川光國

  推薦原因:暴力輸出的幕府隊伍。光國受到攻擊時有幾率格擋,在前排可提高作為全輸出隊的存活率。酒井消塊後可為隊友提供暴擊加成,因為芭蕉和光國都為德川幕府武士,酒井消塊可另外為其提供奧義值,加速奧義技能生成,以強勁的攻擊奧義技能對敵人進行猛烈打擊。

武器選擇

《執劍之刻》松尾芭蕉陣容及武器選擇

  推薦基礎屬性:攻擊/暴擊/暴擊傷害

  推薦劍質屬性:勇氣/朝陽/殘心/追擊/殘酷

  推薦勾玉屬性:攻擊力加成/暴擊加成/暴擊傷害加成/傷害增加

  整體分析:可通過提升攻擊增加輸出值,也可以通過提升暴擊和暴擊傷害增加輸出值,如果沒有堆暴擊加成的話建議不要為武士選用暴擊加成武器。

來源:俺様
作者:俺様