《執劍之刻》德川光國陣容及武器選擇推薦

  執劍之刻德川光國怎麼樣,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

技能分析

《執劍之刻》德川光國陣容及武器選擇推薦

  方塊技能:【妙意斬】根據連消數對前排敵人造成攻擊力一定百分比的真實傷害。當自己為隊長時,自己三消後3秒內德川光國可以格擋5次攻擊。格擋時,有概率提高自身暴擊和攻擊力,最多疊加10次,持續6秒。

  (6級後解鎖)格擋次數提升至10次

  奧義技能:【外雷刀三十一勢】連續斬擊前方敵人,共造成10次累計攻擊力一定百分比的真實傷害。受到攻擊時有概率格擋傷害。每次格擋都享受方塊技能和被動技能的效果。

  (6級後解鎖)受到攻擊時的格擋概率提升。

  被動技能:【孤妙斬】

  被攻擊累積20次後反擊,對前方所有敵人造成一定攻擊百分比的真實傷害。每次格擋攻擊可減少2次所需的受擊次數。5境時,孤妙斬的暴擊傷害再提高。

  特性技能:【正義的使者】出戰時,自己暴擊傷害增加,在蓮台野中暴擊傷害額外增加。

  整體分析:德川光國是一名攻防一體,擁有格擋技能和真實傷害、適合當隊長的前排武士。

陣容推薦

《執劍之刻》德川光國陣容及武器選擇推薦

  陣容搭配推薦1:德川光國 酒井忠勝 狩野探幽

  推薦原因:光國為隊長,大老單消,探幽追擊,幕府隊,由大老提供暴擊的同時,還有額外給德川幕府武士提供的奧義值,物理法術兼顧,而且是是手動自動都比較適用的隊伍

  陣容搭配推薦2:德川光國 萌夏 探幽(後二者可換成由比正雪等其他攻擊類追擊武士)

  推薦原因:依然是筆者認為手動性價比最高的配置類型,光國擔任隊長負責三消,兩個隊員負責追擊,將追擊類武士的暴擊發揮到極致,特別是在前期手動開荒時期,既少了需要多養一個奶***負擔,又能極大限度的保證手動的性價比。小小的缺點是自動不如菜刀隊且怕被切後排。

  陣容搭配推薦3:德川光國 任意奶媽 探幽(其他後排追擊武士)

  推薦原因:理由同一,只不過有續航保障,適用於自動過常世。

武器選擇

《執劍之刻》德川光國陣容及武器選擇推薦

  推薦基礎屬性:最優先為攻擊暴擊,其次為物理防禦

  推薦劍質屬性:追擊,其次疾風和集氣,不推薦朝陽和治癒

  推薦勾玉屬性: 攻擊和暴擊,其次物理防禦

  整體分析:光國作為輸出而且是真實傷害無視法術/物理免疫的輸出,攻擊和暴擊是必須的,而防禦,就要根據常用隊伍是否帶奶媽/常世常用隊是否帶光國來抉擇。如果給光國的常用隊伍配置里有奶媽,那武器等附加全部加攻擊和暴擊也無妨哦。但如果不帶奶媽,還是要考慮一下增加防禦。

  德川光國的緣之卷主要消耗為和魂(紅色),生活技能為被邀約時心情增加。

來源:遊星空
作者:半訂緣