《執劍之刻》御前試合攻略

  執劍之刻中御前試合這個玩法大家了解嗎?本次就為大家帶來了執劍之刻御前試合攻略,也是PVP玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

御前試合攻略

  作為依代和淚滴每周必買的主要貨幣,「榮譽」的獲得還是灰常重要的,而作為「榮譽」的產出地——御前試合,自然也是每天必須要去光顧的地方啦~

  「御前試合」就是大家比較熟悉的pvp,如果你還不是很了解這個舞台,不如先來聽聽大佬們是怎麼說的。

  「御前准備第一項,武士票子都不忘。武器空缺機器人,下手要狠不能讓。」

  「御前有三寶:票子,黑商,機器人。」

  「買票攢票打就完事了」

  大佬們提到的必需品,相信朋友已經get到了,但還有需要注意的地方哦,畢竟辣種爆肝的大佬也是存在的!

  「對自己的武士沒有絕對的自信不要掛機純自動!動動手無腦戳兩下!速度就是力量!票子多能輸上七段的當雜家沒說!(自動可以讓一個全滿級全滿武器的鴇羽隊被對面的飯綱悶頭錘爆哦!)」

  「一個前排或者奶(不管本身是哪種攻擊類型)負責三消,後面兩個安排本身就是三追的武士,自己手動,神擋殺神佛擋殺佛。」

  「挑軟柿子(機器人)捏,一看是惹不起的人在失敗前及時退,都打不過就刷新,刷新還是打不過就只能升級升武器換搭配或者等下一輪刷新,不要浪費自動回復的票子,上七段體驗一夜暴富」

  隨着時間的流逝,小可愛們會變得越來越厲害,躺贏上7段肯定是不存在的啦,這個時候,還是要掌握「手動」要領的。

《執劍之刻》御前試合攻略
《執劍之刻》宣傳圖片

來源:執劍之刻攻略團
作者:小熊貓