《明日方舟》新干員資料整理

  明日方舟夏活攻略大全,在游戲中應該很快就會開啟夏日活動了,泳裝和新角色都先行爆料,那麼究竟是什麼樣子呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

錫蘭資料

  維多利亞國立大學源石研究專業畢業生。

  干員錫蘭是汐斯塔市市長的千金,從小就被送往維多利亞留學,這也讓她得以接觸到最先端的科學技術。長期的獨自留學生活讓她養成了相當獨立的性格,因此與大家印象中的「富家子女」形象有些偏差。

  在錫蘭過去的人生中,一切都是順理成章地在走向成功。在她的腦海里,目前還仍未有關於挫折與失敗等詞匯的正確認識。這種由無數成功培養出來的自信感無時無刻不體現在她的言行之中,因為在大部分時候,她總是對的,而如果她錯了,她從不會吝嗇「對不起」。

  當然,對錫蘭來說,旁人的看法無關緊要。在她的眼里,永遠只有前方與自己所珍視的人。

《明日方舟》新干員資料整理

格勞克斯資料

  隸屬於羅德島某攻堅小隊。

  干員格勞克斯出生在阿戈爾地區,但自幼遠離海洋,其家族被認為與海神的狂信徒有牽連,這也是她早早離開阿戈爾地區的原因。在機緣巧合之下,她認識了干員藍毒,並經由後者介紹進入羅德島。在羅德島內部,她是少數願意試吃藍毒小姐的甜品的干員之一。

  由於某種種族遺傳病,格勞克斯的下肢肌肉會隨年齡增長逐漸衰弱,並在成年後定型。雖然不妨礙日常活動,但在陸地上奔跑對她來說難如登天。在羅德島的幫助下,格勞克斯獲得了一套外骨骼裝備,彌補了機動性上的不足,也由此為契機,她對科技產品產生了極大的興趣,並自願成為了雷神工業全新武器的試用者。

  對干員格勞克斯而言,在自己的人生中有兩段記憶如奇跡一般耀眼。其中之一,就是第一次藉助外骨骼奔跑起來時,整個世界看起來都是如此不同;而另外一段,就是身處羅德島的此時此刻。

《明日方舟》新干員資料整理

蘇蘇洛資料

  隸屬羅德島總部後勤醫療部門的中堅醫療干員。

  蘇蘇洛出生於敘拉古的某個普通家庭中,其父母皆為普通市民,就職於當地公職機構,蘇蘇洛是他們的第三個孩子。

  由於自小就需要擔負照顧幺妹的責任,蘇蘇洛相比起預備醫療干員們,工作更加穩妥,可靠,性格體貼的蘇蘇洛就像是他們的姐姐。

  在性格各異的醫療干員中,蘇蘇洛也是難得以「正常人的方式」去與博士交流,關心博士,體貼博士的小女孩。

  在起初,蘇蘇洛學習醫療技術只不過是由於可以在敘拉古換得一份體面,有前途的工作,而非抱有任何遠大的理想或是崇高的願望。

  直到礦石病的危機加深,在不斷接待礦石病患者們,目睹着眾多患者在患病後依然努力求生的過程中,她才開始明白導師對自己說過的話:直面死亡,思考生命。之後她悄然做下了決定。

  直到自己生命消逝的那一刻,她都要親眼去見證,每一份生命獲得價值的瞬間。

《明日方舟》新干員資料整理

泳裝皮膚

  ​​​​

《明日方舟》新干員資料整理

  夏卉系列泳衣FA011款。參考少女的身材和體質,採用天然材質製成。追求今夏最領先的設計潮流。

《明日方舟》新干員資料整理

  沙灘護衛系列泳衣首發001款。採用耐磨材質,寬松舒適而又貼身透氣。貼合人體設計,在保證觀賞性的同時便於各種戶外運動。

來源:遊星空
作者:半訂緣