《龍族幻想》末日4陣容推薦

  龍族幻想末日4陣容推薦,在游戲中末日4還是比較難打的,那麼到底要怎麼搭配陣容呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《龍族幻想》末日4陣容推薦

末日4攻略

  先說陣容配置:1獵鷹,四執行 (獵鷹6W2,其餘執行5W5左右)

  第一關boss:

  第一關boss還是比較輕松的,因為這個陣容輸出比較高,四個執行者在車廂中段等獵鷹上前拉住兩個BOSS過來,獵鷹邊打邊後退。之後其他人跟在boss後面一路打,然後獵鷹一路拖着boss,從列車中段到列車尾部,差不多兩個boss都已經掉了半血。(其他人最好是在boss後面不要站在boss前進的路線上,因為到列車尾時,boss容易放技能)。很快第一關就能無傷通過。

  第二個boss:

  第二關boss不是輸出越高越好,要卡好時間,四層半血的時候,讓boss跳完三下之後,再去輸出,因為三層血一出就會落石,是秒人技能,四層半,跳完三下後,四個執行到boss面前甩完一套技能,立馬開啟無敵技能,規避落石傷害。之後二層血一出,也是一樣(ps:快到關鍵血線的時候,獵鷹可以躲在遠處,因為輸出肯定夠的)。

  第三個boss:

  第三個boss難點只有一個,就是石頭陣,提前站好位置,一人站在一個石頭人的位置等着,這個時候就是執行者的主場,攻速快的優勢,和無敵技能(運氣差,打小石頭人的時候,boss可能會對你放技能,執行者卡好好時間,立馬開水晶棺材,然後技能一結束,立馬解除,繼續輸出小石頭人)小石頭人一死完,陣結束,立馬跑到安全區脫戰回血(如果不知道安全區在哪,基本也告別副本了)。血回滿了
恭喜你
提提神,把boss血下到出盾,然後這個陣容,破盾就是一句話的事情,恭喜你通關了。順便說一個技巧,boss血下到4曾半的時候,放慢輸出,差不多到四層血還剩5分之一的時候,就去安全區回血,滿血後再去准備破石頭陣,因為石頭陣是三血出的。獵鷹記得最後一關換成防禦天賦,機槍掃射,然後恭喜你們通關了,拿到高**的稱號。

來源:遊星空
作者:半訂緣