《聯盟戰棋》9.16排位賽機制更新說明機制

《聯盟戰棋》9.16排位賽機制更新說明機制

9.16排位賽機制更新說明

降級保護

在聯盟戰棋當中,無論你在任何分段,你在勝點為0時失利都會降級(除了一些很少見的例外),這是排位賽當中沒有晉級賽的一種權衡。但是由於存在一個bug,玩家在升級之後的前幾局游戲是不會降級的。從現在開始,如果你在游戲開始時勝點為0,當你這局游戲失去勝點時會被降級。

王者/宗師降級保護(也影響其他的排位隊列)

對於王者和宗師玩家,之前如果你在當天結算時的勝點為0,那麼你會被降入大師組,如果你在大師組勝點為0時失利,那你會被降入鑽石組。不過,當大師和宗師組當中沒有足夠的玩家時,這會導致王者組的玩家不會降級。接下來,當你在宗師或王者組0勝點時損失勝點,你會立刻掉到鑽1——我們在所有排位賽中都應用這一改動,而不僅僅是針對與聯盟戰棋。

勝點調整

為了配合降級保護的調整,我們還會對勝點進行一些調整,以防止在極端情況下你會獲得超出既定數量的勝點。在大多數的情況下,你不會感受到這次改動有任何的變化。

《聯盟戰棋》9.16排位賽機制更新說明機制

聯盟戰棋9.16排位賽機制更新說明就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網