《執劍之刻》最強法器推薦

  執劍之刻最強法器、法師推薦,在游戲中法師還是很不錯的,那麼到底要怎麼選擇呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

深美萌夏

《執劍之刻》最強法器推薦

  作為爆發能力強的單消型武士,對所有副本適應性良好。

  建議與三消型武士組隊,可以觸發武士的被動技能:追擊(觸發條件為:隊友三消後自己消塊),對敵方造成大量的法術傷害。在前排不變的情況下,適當調整中排武士(主要以輸出/奶媽兩個職業進行優先考慮),以滿足需求。

  以萌夏為組隊核心時,考慮暴擊是一個重要因素。和單消型的長柄和太刀武士是不錯的選擇。

  *單消型的長柄武士——歌京音丸,隊友三消後自己消塊會為生命值最低的隊友提供一定時間內的額外暴擊率。

  同樣的,三消型的太刀和單消型的短刀武士也是合理的配置。

  *單消型的短刀武士——酒井忠勝的被動技能,自己消塊後可以為隊內友軍提供一定時間內的額外暴擊率。

  在前排武士方面,周的被動技能:可以根據隊友使用的武器為我方所有武士提供增益效果。對於萌夏也算是一個不錯的選擇。

狩野探幽

《執劍之刻》最強法器推薦

  擁有較強群體法術傷害的單消型武士,擁有被動技能:四季花鳥(觸發條件為:隊友三消後自己消塊),在對敵方全體造成法術傷害的同時,也將對最前排的敵人造成額外的法術傷害,方塊技能被動可以為探幽提供20點奧義值,能一定的縮短奧義的准備時間(但是被動技能武士2花後才會生效)

  以探幽為核心時,前排可以配置三消型的鶴間大吉,中排配置單消型的酒井忠勝。酒井的被動技能可以為德川幕府武士(德川光國、天海僧正、松尾芭蕉、狩野探幽)提供一定的奧義值。該陣容基本可以滿足日常食材和試煉副本。

  同時,從輔助武士方面入手陣容,也可以考慮青波征一郎,青波征一郎的奧義能為隊員施加護盾,並且護盾享受青波的被動技能,即:在一定時間內提升護盾保護中武士的閃避率。

來源:遊星空
作者:半訂緣