《不思議迷宮》布拉卡達學院隱藏攻略

  不思議迷宮的新迷宮大家都是怎麼探索的呢?本次就為大家帶來了不思議迷宮布拉卡達學院隱藏攻略,包括DP詳解與彩蛋一覽,非常實用的內容,希望對大家有幫助。

《不思議迷宮》布拉卡達學院隱藏攻略

隱藏攻略、DP相關及彩蛋

  這張圖的DP很煩,有很多需要無意義重復操作的內容,除了硬刷沒什呢別的辦法。雖然依舊可以放狗起飛,但是略微有些針對放狗的遠程怪也讓這個過程不是很愉快。

三類人群不同建議:

  1、我懶得打全俯瞰+懸賞,沒什麼好說的,卡好cd就是了。能量條和自爆10次、激活100條共鳴的dp建議直接俯瞰or溝通後再懸賞,因為可能後期沒人用卡牌了。

  2、我可以打,隨緣三把+俯瞰/懸賞。千萬不要漏屍體,不然真的很難受,建議帶大地去湊共鳴和自爆。

  3、我肝好我純手打,加油。

隱藏岡布奧

  教學樓選擇調查克獲得鑰匙,一共需要2把鑰匙。

  50層後,boss層會出現詛咒寶箱。使用鑰匙即可打開寶箱。

  寶箱打開後需在在15輪內殺死3波怪,會出現獅蠍(血型要塞同款),可時停,可使用放逐。

DP難點

  10級原石:

  目前(2019-08-08 13:30)有bug,可能無法完成,如果遇到請反饋給客服。

  3隻吞噬實驗題的boss:

  放狗的話選一把打完30層boss再放狗。

  爆炸十次:

  純隨機,幾率大約是10%要麼肝,要麼俯瞰。

  剩下的基本都是肝就可以,唯一要注意的是虛空基因組是要使用的。

有鑽彩蛋

  大盜神進洞遇到奇怪的章魚,擊殺即可,2鑽,上限3次。殺死地精後概率出現傳送門,進入後優先記下左下角地精,只有這只會出鑽,上限3次。

無鑽彩蛋

  大盜神進洞遇到損壞的黑白熊,未來貓可修好,獲得四星機器人,上限1次。

來源:NGA論壇
作者:北風水母