《王者榮耀》馬超操作技巧

  王者榮耀馬超有什麼技能呢?怎麼操作呢?相信大家都想知道,今天就為大家帶來了王者榮耀馬超操作技巧,各位玩家千萬不要錯過呀!

被動魔影突襲

  ①馬超每次釋放技能都會增加自身5%移動速度,最多可疊加3次,持續5秒。

  ②每過5秒,馬超將會獲得一把冷暉槍(當冷暉槍從地圖上消失時,才會進入獲取狀態)。

  ③每次拾取冷暉槍時,馬超會增加自身移速並強化下一次普攻,造成額外物理傷害(根據當前移速計算額外傷害)。命中敵人時,將會恢復自身生命值並減少技能CD。

《王者榮耀》馬超操作技巧

一技能蕭索之刃

  馬超朝指定方向投擲一把冷暉槍,對觸碰的敵人造成傷害(根據當前移速計算額外傷害),冷暉槍會落在敵人身後的地方。

《王者榮耀》馬超操作技巧

  如果這次攻擊直接擊殺目標,冷暉槍將會繼續飛行,並對後續目標造成更高的傷害(根據當前移速計算額外傷害),直到飛行到最遠距離時,冷暉槍才會落在地面上。

  冷暉槍在地面最多持續10秒,當馬超觸碰它時,會自動拾取。

二技能日落孤槍

  馬超召喚一把冷暉槍攻擊指定位置,對小范圍內的敵人造成物理傷害(根據當前移速計算額外傷害)和50%的減速效果,持續1.5秒。

《王者榮耀》馬超操作技巧

三技能萬刃歸鞘

  馬超釋放魔道力量,每次釋放技能都會召回一把距離馬超最近的冷暉槍。冷暉槍在飛行過程中,會對路徑上的敵人造成傷害(根據當前移速計算額外傷害),並附帶目標已損生命值的額外傷害。

《王者榮耀》馬超操作技巧

  整個召喚的過程持續8秒(最多可召喚4次)。馬超接住冷暉槍後,獲得強化效果,下一次普攻將造成高額物理傷害,並回復生命值。

連招推薦

  12123,馬超的1技能和2技能cd都比較短,而且都是遠程消耗命中率高,每個標槍最多能存在10秒,而馬超開大一次最多能召喚4次標槍,前期先用12技能消耗,然後3技能進場收割,注意一下收槍後下一次是強化普攻,可以位移的,攻擊命中還能回血。

來源:遊星空
作者:大晴天吶