《聯盟戰棋》賭狗槍玩法新手教學玩

《聯盟戰棋》賭狗槍玩法新手教學玩

賭狗槍玩法新手教學

很多萌新以為賭狗槍就是單純地不留錢一直賭,不觀察局勢導致場上有其他賭狗槍存在的時候會很卡手導致過早出局,這篇帖子主要講一下賭狗槍的節奏和判斷。

9.15更新後對賭狗槍其實有一點優勢,會經常成為場上唯一獨苗,而且虛空鬥士的強勢,會導致一費卡卡薩丁,狼人,螳螂,二費卡露露,狐狸,卡牌等基本都會有人拿着聽牌。間接幫助賭狗槍壓縮卡池。

我們開局要做的就是在打完野到第一輪選秀結束後觀察和判斷局勢,分析同行的存在,常規選秀加三波野結束,這時候升人口到4的人基本可以歸類為非賭狗,即使他們拿着一到兩個槍手,基本都是過渡打工和卡你一手牌,基本不用擔心,他們要理財的時候會毫不猶豫地賣掉。

沒有升4人口且陣容里沒有一個槍手,這種就是什麼牌都拿着,沒有錢升人口,也沒有方向,也可以判斷為非同行。

選完秀直接升5的肯定不是同行。

《聯盟戰棋》賭狗槍玩法新手教學玩

其他陣容里有很多槍手且沒有升級人口或者已經合成了紅buff,沉默刀這種標志性槍手裝備的可以基本判斷為同行。

判斷清楚局勢後,如果只有一家同行且自己的裝備是天胡槍手,比如破敗,紅buff,沉默刀,有1成裝個1半成裝都可以和他對賭,如果沒有同行就果斷上了,有兩家同行可以直接轉行了。

現在來談談節奏,開局選秀鏟子>反曲=護甲>其他,斗篷和眼淚優先級最低。鏟子可以走劍槍或者刺槍,護甲是紅buff和春哥的必備,反曲就不說了,羊刀,火炮,破敗,電刀都是比較強勢的裝備。

在判斷好局勢後,打完野不升人口,發牌員給的槍手全拿,螳螂,挖掘機,布隆,腎,派克等等,試情況,如果打完野有大劍和鏟子,就留虛空系和派克把奧巴馬轉刺客,如果有反曲加鏟子就留劍士,沒有鏟子就留布隆,派克。然後把不相關的賣了吃利息,等到石頭人打完,這里注意如果有紅buff四人口打野是沒有壓力的,4個兩星有一個羈絆也沒有難度,如果質量很低,這個時候就要考慮開d了,沒有壓力就打完石頭人多吃一輪利息。

D的時候把所有一費卡買滿倉庫,要留的放右邊,不要的放左邊,來一個賣一個,這個時候只有一個目標,小炮3星,我有次看神超直播賭狗槍,他在打石頭人的時候只有兩個一星小炮,找了一個上2星打完石頭人,身上30多塊,直接在3-1賭出了3星小炮,如果只有一家獨苗賭狗,基本在這個時候能有6-8張小炮,運氣好就直接9張。

《聯盟戰棋》賭狗槍玩法新手教學玩

5人口後開始存錢,有破敗就4槍3劍,派克可留可賣,如果男槍差1-3張可以考慮在狼打完後繼續用賭小炮的方法繼續賭,這個陣容小炮奧巴馬男槍基本都要追3,奧巴馬在狼打完後基本很多用來過渡打工的奧巴馬都會放出來。

5人口後就要根據發牌和裝備決定6-7人口用什麼了,單破敗3劍4槍,7人口上雙護衛過渡,8人口4槍六劍,兩破敗4槍6劍7人口就可以成型,8人口找兩星橙卡單掛或者上派克大蟲子,納爾增加控制和坦度,護衛槍到8上天使,刺客槍奧巴馬幽夢,沉默必備,剩下優先春哥。到6人口3刺4槍3海盜,7人口隨便找個前排過渡,8人口上挖掘機和大蟲子3虛空兩斗。

護衛槍比較疲軟,主要真傷太多護甲沒什麼用,用來打游俠和刺客不錯,布隆也可以沒收狐狸的大。

鬼書,離子火花,春哥,都是可以用的裝備,可以給派克,大蟲子。多餘的眼淚裝可以給派克大蟲子,小炮紅buff,有條件多一把沉默刀針對鬥法,繳械,降星,巨九都是適用的。

聯盟戰棋賭狗槍玩法新手教學就分享到這里了,只要學到位了最後應有盡有啊各位,搏一搏單車變摩托呀!

來源:遊俠網