《聯盟戰棋》虛空六法陣容推薦

《聯盟戰棋》虛空六法陣容推薦

虛空六法陣容推薦

在9.15的版本里,虛空羈絆迎來的重做,具體改動如下:

虛空羈絆效果:所有單位都忽略50%護甲⇒虛空單位現在造成真實傷害。

卡薩丁

攻擊傷害:45⇒55

攻擊速度:0.65⇒0.6

卡茲克

非孤立無援技能傷害:150/250 /350⇒150/ 300/450

攻擊力:50⇒55

雷克塞

攻擊力:40⇒50

技能傷害:150/250 /350⇒200/ 350/500

技能治療:300/400 /500⇒150/ 300/450

科加斯

攻擊速度:0.55⇒0.6

控制時間:1.5 / 2 /2.5⇒1.5/ 1.75 / 2

虛空單位造成真實傷害,是包括技能嗎?親測虛空單位的技能也是真實傷害!配合上法師羈絆,技能打出的真實傷害翻倍,2星大蟲子一個大招瞬間清場。

理想的虛空6法陣容,7人口成型:大蟲子(帶悠米),卡薩丁,挖掘機/卡茲克,露露,小法師,死歌,龍王

《聯盟戰棋》虛空六法陣容推薦

下面來說一下這套陣容的關鍵之處

玩過6法劍魔的朋友應該都知道悠米的重要性,玩虛空6法也一樣,關鍵裝備:悠米能讓陣容在7人口就成型

過渡期也很平滑,由於3約德爾人羈絆的加強,前期可以用3約德爾人(露露,小法,波比)或3虛空(卡薩丁,卡茲克,雷克塞)配合一些前期高質量的打工仔過渡,裝備抓取回藍,法強裝,追求爆炸輸出的建議合成大帽子給大蟲子,多出來的裝備給死歌、龍王都是很不錯的選擇

到了後期,死歌沒來可以先用莫甘娜,核心關鍵的英雄是2星大蟲子,只要大蟲子不打假賽,輸出足以秒掉2星大部分英雄。以前遇到6法劍魔還可以用魔免來拯救一下,但是現在遇到虛空6法的真實傷害,可以直接放棄抵抗了。

虛空六法最強勢的地方是只要成型沒有天敵,後期擁有大大增強的二星死歌後,戰力更是達到恐怖的飛躍。

聯盟戰棋虛空六法陣容推薦就到這里了,這個陣容成型還是比較快的,喜歡的朋友可以試試看哦。

來源:遊俠網