《聯盟戰棋》狂野換形師陣容推薦

《聯盟戰棋》狂野換形師陣容推薦

聯盟戰棋虛空六法陣容推薦

狂野換形師陣容推薦

陣容方面

7人口成型,8人口完全體。

7人口是狐狸、狼人、豹女、納爾、小法、露露、龍女。

羈絆為4狂野、三法、三約德爾、三換形。

8人口加上龍王雙龍。

和推薦陣容里的狂野雙龍六法很像。

但感覺比那套更實際些,7人口成型已經是很慢的卡組了。

如果要湊六法那就得實打實升八人口,還得有兩個鏟子和悠米。不具備普適性。

生死局的時候我寧願梭哈D。

現在版本節奏太快,一般都是7人口,8人口的龍王拿鏟子合自然之力上。

《聯盟戰棋》狂野換形師陣容推薦

裝備方面

理論上什麼都能拿。

核心裝備是自然之力、綠叉、回藍刀。

自然之力不必說,綠叉給納爾和龍女。因為4狂野,這套陣容是越打越猛的。輸出有龍女+小法 抗揍有回藍刀露露鬼畜放大加血。

最怕的就是前排的納爾和龍女猝死。現在三虛空如日中天,綠叉+3約德爾人 防秒小能手。

節奏方面

前期有什麼拿什麼實在手黑可以考慮D兩下。1費的除了VN敞開了拿。3虛空+2騎士都是前期很容易連勝的羈絆。

有賣血狗的存在。前期連勝還是很簡單的。更何況豹女+狼人的雙狂野組合前期還是有點強的。

6費之前升3-4次人口。5人口10經驗2次 4人口6經驗1次 3人口2經驗1次(如果能拿的卡很多 這一次就不升)

按照這個節奏 如果前期連勝比較多,幾條狼那個野怪關前後 手里差不多應該有50金幣了。賣兩回合血,強升7人口。把前期的25仔換成7人口成型陣容。

沒有納爾就拿獅子狗來湊。

這幾回合一般都會被狂入,沒辦法的事情,但接下來那次選秀,優先級也會比較高。

然後就進入50金吃息,無腦D看臉模式。

20血以下時直接梭哈50金。

《聯盟戰棋》狂野換形師陣容推薦

優先三星卡

4費的龍王 納爾就別想了,太看臉。

狼人豹女這種前期見到就拿,如果七人口開刷之前都等2等3了,可以考慮升3 否則就不考慮了(開刷之後格子會很吃緊,給優先級高的棋子讓格子)

現在狐狸如日中天。就別跟他們搶了。

龍女三星優先級最高其次是露露和小法。

聯盟戰棋狂野換形師陣容推薦就到這里結束了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網