《聯盟戰棋》核彈流大蟲子陣容玩法

《聯盟戰棋》核彈流大蟲子陣容玩法

聯盟戰棋虛空六法陣容推薦

核彈流大蟲子陣容玩法

虛空鬥法的陣容比較容易成型,前期用狼人、機器人、狗熊和挖掘機等鬥士過度,有蟲子後用蟲子換狗熊就可以了。4鬥士羈絆在前期威懾力還是很高的,再配合2星狐狸,能夠輕松度過前期。陣容的關鍵掉在於要快速升人口到7,每次打完野怪後都要升人口前期連敗不要緊,在7人口後開始搜牌,運氣好拿到2星蟲子的話就可以直接鎖血了。陣容7人口的配置為狼人、蟲子、機器人、挖掘機、卡薩丁、狐狸與露露,4鬥士、3虛空、3法師這三個主力羈絆足以完成鎖血。

《聯盟戰棋》核彈流大蟲子陣容玩法

裝備同樣是「核彈流大蟲子」的核心。大蟲子需要的裝備是火炮、帽子和鬼書。火炮讓大蟲子有一個較為良好的輸出和刷大環境,帽子+鬼書配合虛空BUFF的真實傷害效果足以瞬間將敵人秒殺。陣容的第二個C位是狐狸,給予帽子+大天使的組合。8人口後搜死歌,一旦搜出就將狐狸的裝備扔給死歌,大蟲子+死歌的雙C傷害可謂是「毀天滅地」,就算是純正的騎士鬥士陣容也頂不住。

濤咪認為,這套陣容唯一的缺點在於大蟲子是4費卡,需要快速升7來搜。如果搜不到那戰鬥力無疑是天差地別。但一旦達到2星大蟲子,配合裝備的話就可以開啟連勝了。這版本虛空BUFF過於BUG,雖然大蟲子傷害有了一定削弱,但依然是T1級別的存在。

來源:遊俠網