《聖火降魔錄 風花雪月》刷錢方法匯總

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》刷錢方法匯總

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》刷錢方法匯總

刷錢方法匯總

1.出擊

週末的時候選擇去刷出擊,打完出擊都會獲得金塊。當然我們在出擊時所遇到的敵人都相對較弱,千萬不要用貴的武器(鐵劍、鐵斧我都捨不得用),盡量都去使用訓練級別的武器,除此之外,由於法術型的攻擊招式不會消耗武器耐久值(只會消耗魔法次數),所以很多時候都可以用法術攻擊去擊殺敵人。(另外特技要謹慎使用,太浪費武器耐久)

2.釣魚

如果實在不想去刷出擊,可以每週去商人那里買魚餌(囤著),等到報告說魚群大規模繁殖的時候去釣魚,另外釣魚的時候也多多去選擇金色的魚類去垂釣(圖標藍的時候是小魚,紅的是大魚,湖里發光的時候能釣到黃的金魚)。

3.派留學生

派留學生,每次派出的留學生都會賺10000+的金幣回來。

4.聯網撿裝備

聯網去撿裝備,就省去了很多購買武器的錢,用不完也可以賣掉。

來源:遊俠網