《聯盟戰棋》技巧心得分享

《聯盟戰棋》技巧心得分享

聯盟戰棋技巧心得分享

技巧一

機器人有一個特性——它會勾住最遠的敵人到面前。不是最強,不是勾住核心,而是勾住最遠的單位。

其中,如果是如果對面最遠的單位是刺客的話是勾不住的,機器人會往前走幾步,然後出鈎。

機器人能夠勾住最遠的單位,而其中站在最後一排能夠勾住最遠的對角。

《聯盟戰棋》技巧心得分享

而站在第二排能夠勾到對面第二排的最遠單位。

《聯盟戰棋》技巧心得分享

如果你想勾住最後一排的單位,那麼就要放在最後一排,如果想勾住第二排的單位,那就放在自己的第二排。這樣可以大大增加勾到對面c位的可能性。

先鈎C位(比如說天使、德萊文等),次鈎控制(比如納爾、繳械、沉默)。

技巧二

關於lol正常模式和聯盟戰棋:所有的單位暴擊率都是25%,基礎暴擊是1.5倍(LOL是2倍)。

LOL的重傷是降低治療效果40%(現在卡特和克烈是降低60%),而聯盟戰棋是阻斷治療。(比如說諾手的技能、狂徒、烏鴉等的治療效果為0),而不是降低治療效果。

其中所有的技能傷害都是魔法傷害,而LOL不是。

技巧三

血量最低的棋子是劍姬、攻速最高的是劍姬(1.0),基礎屬性最高的應該是波比。

攻速最慢的應該是改版的狗熊,生命值最高的是大蟲子,棋子每升一級生命值接近翻倍。

星級越高,控制時間越長。

技巧四

除了羈絆和裝備,還有經常要看的常用的圖有這幾張:

《聯盟戰棋》技巧心得分享

其中一費卡足夠四家成三。兩費卡足夠三家,三費卡足夠兩家成三,四五費只能一家成三。

39 26 21 13 10

還有傷害,這次降低了高費卡的傷害(這是之前的),大概算算就好。

《聯盟戰棋》技巧心得分享

總的來說,多學點總不是壞事。

技巧五

真正放在觀眾席就能生效的,除了自然之力,還有離子火花。以後有了海克斯科技,可以把離子火花放在觀眾席。

如果棋子去世的話,離子火花也會失效,所以基本上都可以放在觀眾席上。

選秀的裝備和英雄會自動合成。

如果幽夢給刺客、貓咪給法師等會脫落,剩下可能有BUG,不要放。

如果觀眾席滿,那麼選的會強行上場,只要觀眾席有空位就會下場,會破壞已經成型的羈絆。

有的英雄都有基礎藍量,比如說派克初始的藍量是75。基本上可以放出一個技能。

挨打會增加藍量(大概是五點),攻擊也會增加藍量(應該是10點),攻擊被閃避也會增加自身的藍量。(所以約德爾人不克法師)

其中棋子的法強就是法強的增幅,比如說一個棋子的基礎傷害是100,法強110,則造成的傷害是210.

技巧六

對抗狂徒和高生命值,紅和鬼書。

對抗閃避,疾射火炮。

對抗法師,雙龍牙或者高傷害。

對抗惡魔,我一般選擇兩個站得住、不需要藍的前排。

前期鬥士+離子火花,可以很好地彌補傷害不足的問題。

來源:遊俠網