《聯盟戰棋》新手吃雞沖分實用技巧分享

《聯盟戰棋》新手吃雞沖分實用技巧分享

《聯盟戰棋》新手吃雞沖分實用技巧分享

新手吃雞沖分實用技巧分享

1、不要盲目追求主流陣容

雖然每個版本都有XX陣容特別強,比如本周的虛空鬥法拿到就有極大機率吃雞,但並不建議在游戲開始時就想好這局要玩怎樣的陣容。當然,拿到阿狸和科加斯時,我肯定也會玩虛空法,但我不會因為一定要玩虛空法,就強行去找科加斯。選擇什麼陣容和購買什麼英雄,往往是和你拿到的裝備相關。你如果有很多的反曲之弓,就可以去玩拉麵熊。如果對手是反甲布隆,那你有大腰帶的話就玩槍手合成紅buff。如果你能夠合成2個鳥盾的話,就選擇刺客陣容來切後排。一場游戲有4個人在玩虛空流,你還強行去湊3虛空那就等輸。

2、前期就合成核心裝備

我們在上面提到了,要根據裝備來選擇陣容,那麼如果你在游戲前期能夠合成關鍵裝備的話,就一定不要猶疑,直接就選擇合成。因為目前的版本節奏還是很快,如果你的英雄有裝備的話,就很容易擊敗對手保持連勝,即使裝備和英雄不是特別契合,但裝備提供的屬性加成肯定不賴。比如你打算留青龍刀給龍王,但你前期可以丟在盧錫安身上,找到龍王後再賣掉盧錫安。而盧錫安前期有青龍刀的話,可以大幅提高你的勝率,你你前中期更容易度過。

3、什麼時候提升等級

在打到鑽石段位後,最大的感想是,高端局和低端局的區別在於節奏把控。低端局的玩家往往不知道什麼時候需要升級,什麼時候需要存錢。簡單來說,在打完野怪和選秀輪次結束後,就是升級的最好時機,很多陣容都需要人口數量的支持,哪怕是上個一星的艾希也能強化陣容。盡快升級可以讓你保持連勝,並且提高買到高費棋子的機率。而當你的棋子星級和階級較高後,你在獲勝時可以造成更多的傷害,從而加快游戲的進度,讓那些存錢吃利息的玩家被淘汰出局。

《聯盟戰棋》新手吃雞沖分實用技巧分享

4、回合結束記得買棋子

一般情況下,我們都是在保持10倍數的金幣結束當回合,這樣可以最大限度吃利息。而如果你有幾金的閒錢,我建議你直接購入商店首頁的棋子。購入棋子有兩種思路,第一個是購買你想要棋子的同費棋子。因為商店里同費棋子的數量少了,你下回合買到想要費用的棋子機率稍微增大了一些。其次是購買對手想要的棋子,比如對手三星小炮就差1個,你買了以後他就有可能遲幾輪才能升級三星小炮。如果你需要湊10倍數吃利息,下回合再賣掉也不遲。

5、什麼時候花錢搜英雄

在聯盟戰棋模式中,吃利息是為了賺到更多的金幣,而金幣主要是為了提升等級和購買英雄。游戲後期搜英雄的話,依然是建議在選秀輪次和野怪輪次之後,你在選秀輪次時的排名較低,就有機會拿到想要的英雄或者裝備。而一般陣容在打野怪時不至於團滅,你不用急着升級陣容,可以多吃一輪的利息。在選秀和野怪輪次結束後,就趕快開始搜英雄,並且短時間內作出陣容的部署。優勢的時候,可以保留20金左右吃利息,劣勢的時候就開搜到5金以下,盡快提升星級。

最後,想補充的是,聯盟戰棋模式畢竟是一個娛樂模式,運氣成分往往比操作對戰局的影響更大。比如對手10個大件你才7個大件,這種情況偶爾也有發生,但我們通過陣容的搭配和英雄的站位,是可以稍微降低運氣的影響,放平心態的話說不定偶爾有驚喜。除此之外,當你殘血就要被淘汰出局時,有一個小技巧是將你的小小英雄拖到遠處,讓吃到傷害的動畫效果延遲一兩秒。或許這一兩秒內,就有其他玩家先被淘汰出局了,你的排名就能夠完成反超。

來源:遊俠網