《爐石傳說》奧丹姆奇兵任務德卡組攻略

  爐石傳說奧丹姆奇兵任務德卡組攻略,任務德怎麼玩?新版本任務德這個卡組的環境適應性非常不錯,並且總體來說操作比較簡單上手很快。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵任務德卡組攻略

《爐石傳說》奧丹姆奇兵任務德卡組攻略

  代碼如下

  ### 德魯伊永不還債!!!

  # 職業:德魯伊

  # 模式:標准模式

  # 巨龍年

  #

  # 2x (1) 不虛此行

  # 1x (1) 發掘潛力

  # 2x (2) 憤怒

  # 1x (2) 水晶商人

  # 1x (2) 野性之力

  # 1x (3) 戰爭德魯伊羅緹

  # 2x (3) 蜂群來襲

  # 2x (3) 野蠻咆哮

  # 2x (3) 鐮刀德魯伊

  # 2x (4) 叢林守護者

  # 2x (4) 橫掃

  # 2x (4) 神靈印記

  # 1x (4) 軟泥教授弗洛普

  # 2x (5) 星辰墜落

  # 2x (5) 綠洲涌動者

  # 2x (6) 滋養

  # 2x (6) 牛頭人園丁

  # 1x (6) 隱秘綠洲

  #

  AAECAaa4Awb3A67SAvX8AvihA6miA8iiAwxAVl/ZBOYFxAaL7gLh+wL6hgOvogPcogPZqQMA

  #

  # 想要使用這副套牌,請先復制到剪貼板,然後在游戲中點擊「新套牌」進行粘貼。

  卡牌說明

  我這套牌帶了雙老鹿和雙咆哮,

  帶老鹿的目的是,可以處理大范、可以處理磁力、可以2血補刀。

  帶咆哮的目的就不用說了,很多時候對面會算不清你的傷害,直接咆哮或者雙咆哮結束戰鬥。

  另外,5費綠洲是任務德的靈魂,有沒有綠洲的任務德是兩個卡組。起手經常考慮要留一個綠洲,1費發現要在不會危及生命的時候,優先選綠洲,教授變的綠洲更強力,是4費倆5/6,所以教授也盡量變綠洲。

  後手一律1費掛了任務把硬幣用掉。

  各職業心得

  打術士基本做不做任務都挺難受的,345+435無法處理,想贏必須術士沒有435才可以。

  打法師,只要不天湖巨人接咒術師就可以,有場面解了巨人就好打,如果解不掉很可能就涼涼…

  打戰士,主要是碰撞器是綠洲的天敵…想辦法不讓他能一刀倆怪吧,關鍵就是鋪3怪蹭血,看準時機雙咆哮帶走…

  打德魯伊內戰,只有倆不是任務德,強度不太行,任務德內戰主要是一定要先做任務,然後綠洲有就留,能找綠洲就找綠洲,解了場面同時防一下橫掃和星落就沒問題了。

  打賊,基本都是任務賊,只有倆強盜賊啊什麼的,都贏了。打任務賊也是沒壓力的,賊無法處理德的一波又一波的場面,只要死命鋪,解了4費雙戰吼那玩意,穩贏。有必要留一個老鹿針對一下大范。

  打牧師,基本上沒有壓力,任務做的慢,解好場,老鹿可以起手留一張,場面不要留偶數個怪,以免被狂亂全清。

  打薩滿,幾乎都是任務薩,偶爾有倆控制薩。打任務薩的話,任務薩AOE只有兩張2費元素,所以盡量多鋪,突襲留着解怪,優先殺掉跟班和生產跟班的隨從。打控制薩就是控制鋪場,不要被一鍋端,然後咆哮偷雞。

  打獵人,任務獵一定打不過任務德,任務做得太慢,鋪場都鋪死了。宇宙獵不是那麼好打,容易被偷雞,注意血量不要太自信。

  打騎士,機械騎的話,我們有老鹿,完克之。打奧秘騎的話,注意盡早做任務,前期必要時還是要老鹿沉默王者祝福。

來源:NGA
作者:sdjf222