《元素之淵》新手攻略大全

  今天為大家帶來的是元素之淵新手攻略大全,新手玩法技巧一覽。這里匯總了元素之淵新手相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

新手攻略

  在元素之淵里,是否懂得玩法規則懂得騷走位,那結果待遇簡直天差地別!就拿小嘉嘉我來說,第一次玩最高關卡記錄是,,1關!搞清楚玩法後,那簡直是突飛猛進,一口氣過好幾關那簡直不費勁。話不多說,下面講下常用的玩法規則是咋樣的。

  1. 清楚自身、怪物的攻擊范圍及怪物什麼時候發動攻擊的時機:在預演移動的過程中角色對應的藍色方塊就是攻擊范圍( 每種元素的攻擊范圍不同),預演移動過程中紅色的方塊的提示方塊是代表臨近怪的攻擊范圍,至於怪是否會攻擊你要看怪血量旁邊的倒計時,變成一把劍的符號時且你在它的攻擊范圍內就會進行攻擊(新版本內怪物的攻擊范圍為全屏,紅框處部分為怪物的重擊范圍,處於重擊范圍中收到的傷害x2)。最騷的走位就是你能最大化攻擊到怪物且又能減少到對方的攻擊傷害,這個多練練應該很快能超越小嘉嘉的,嘻嘻~

《元素之淵》新手攻略大全

《元素之淵》新手攻略大全

《元素之淵》新手攻略大全

  2. 合理使用卷軸:戰士和法師分別擁有的卷軸是不同的(具體的後面在職業介紹篇會提到),點擊使用前都會有針對作用的提示,切記看清楚了再發動哦,合理使用效果事半功倍,比如戰士的「鐵壁卷軸」,使用後可以增加護甲數,在血量較少的時候往往能幫你渡過一劫。

《元素之淵》新手攻略大全

  3. 角色升級:在游戲中每位勇者都能通過寶石兌換並可強化(寵物也能通過寶石兌換),每個勇者每次強化都會提升不同屬性的能力值,能幫助你更好地征服關卡噢。

《元素之淵》新手攻略大全

來源:TapTap
作者:小嘉嘉