《爐石傳說》平民任務騎卡組攻略

  爐石傳說平民任務騎卡組攻略,奧丹姆奇兵任務騎卡組。任務期是最近比較熱門的一個卡組,但是都需求橙法,不少玩家可能並沒有這張卡,那麼可以試試下面的這個平民版本。

《爐石傳說》平民任務騎卡組攻略

  看到很多人都說開出騎士任務但沒有橙法玩不了任務騎,特意來發帖給出了另一個不需要橙法的思路。

  不帶橙法無盡大軍之後乾脆剔除了一些磁力,只保留了同時帶有聖盾和嘲諷的吵吵模組和奇利亞斯,因為單純磁力增加的身材對於用技能復制是沒有任何收益的。

  減掉大軍體系之後我選擇帶雙775復生保持質量。這張卡除了費用略高外簡直無敵。攻擊高當回合壓制力就很足,每回合生11嘲諷讓它變得很難解又不得不解。復生不僅讓它更加難解還讓復制的22壓制力更足。戰士看到絕對頭大。

  其他的既然卡位更足我帶了第二隻任務淡水鱷,和5費復生,能增加前期和快攻糾纏以及做任務的順滑度。

  還有就是增加了一張雙生吸血,也是增強快攻抗性的神卡。做完任務之後給需要復制的隨從貼一個,快攻解不解都難受。給亡語出來7788貼一個一下就是一大口。

  最後整套卡組只有兩橙兩紫,非常便宜。其中任務和微型木乃伊必須有,奇利亞斯萬金油最好也和一張,實在沒有也可以換成第二張吸血或者真銀劍。

  如果有的話可以把送葬者加進去,對卡組後期強度有所提升。但沒有也無所謂,暴打小光頭是完全夠用了。

  打法就是前期專注做任務,淡水鱷和低費復生可以留,其他全換。水晶學是做任務神卡,必留。因為1攻生物全是低費復生。盡量安排打滿費用,和快攻對抗的時候要做交換,在保證任務進度的同時維持自己血線盡量高。

  任務做完之後用技能復制帶有亡語或者復生的隨從獲取場面優勢。復制出來的22可以破出亡語,但要保證有下一回合復制的種子。打慢速卡組關鍵卡不要多下,每回合保留一個足夠收益的種子在場,做到每一張優質種子至少逼出一張解。關鍵的種子有機械蛋,622機械幼龍,775復生。如果剛做完任務沒有這些或者費不夠,復制貼了磁力的微型木乃伊或者42復生也可以。

  下附卡組:

  ### 任務騎

  # 職業:聖騎士

  # 模式:標准模式

  # 巨龍年

  #

  # 1x (1) 製作木乃伊

  # 2x (1) 水晶學

  # 2x (1) 魚人木乃伊

  # 1x (2) 光鑄祝福

  # 2x (2) 奮進的探險者

  # 2x (2) 微型木乃伊

  # 2x (2) 神殿狂戰士

  # 2x (3) 奪燭木乃伊

  # 2x (4) 先祖守護者

  # 2x (4) 吵吵模組

  # 2x (4) 奉獻

  # 2x (4) 白骨怨靈

  # 1x (5) 奇利亞斯

  # 1x (5) 廢土刺客

  # 2x (5) 機械蛋

  # 2x (6) 機械雛龍

  # 2x (7) 被縛的魔像

  #

  AAECAaToAgSggAOKmgOTpQPwpQMN3AO09gLZ/gLh/gKRgAOaoQOgoQO/oQPFoQO7pQPypQP0pwPKqwMA

  #

  # 想要使用這副套牌,請先復制到剪貼板,然後在游戲中點擊「新套牌」進行粘貼。

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=18103093

來源:NGA
作者:a4421512