《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

虛空玩法陣容推薦

虛空可以說是新版本中最強羈絆之一。不錯的真實傷害,在前中期的輸出非常高。鬥士更是強悍的代名詞,除了狗熊不是控之外都有控制技能,狗熊更不用說拉麵熊的美名更是如雷貫耳。虛空羈絆搭配上鬥士,有了非常高額的血量,來支撐他們進行後續的輸出。

四鬥士虛空三刺

極限控制,派克主C。

《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

4鬥士:大蟲子、機器人、挖掘機、狼人(狗熊)

3刺客:派克、阿卡麗(可換)、螳螂

其他控制:露露(豬妹) 通過實驗露露比豬妹好用

羈絆:1忍者 1機器人 3虛空 3刺客 4鬥士 2極地(上豬妹)

主C:派克 裝備推薦青龍刀 鬼書盧登 。派克裝備要求嚴格3個不可缺少特別是鬼書與青龍刀。

主C選擇原因:

派克刺客屬性開局突襲最遠英雄,機器人開局拉取最遠英雄,讓我們的派克可以形成對角突襲紅線打到最多英雄,2星派克突襲過去只需1刀就可釋放技能讓回到機器人拉取棋子附近,造成一條線上所有人眩暈和鬼書狀態與盧登的濺射傷害。在砍幾刀機器拉取的棋子又能回到最遠目標附近,2次技能後敵方棋子基本全部殘血。

副C選擇: 大蟲子(防禦裝或鬼書復活)、阿卡麗(防禦裝)、狗熊(拉麵師傅)。

優勢:陣容過度平滑,K牌(機器人和派克)為2費牌容易獲得。陣容沒有5費棋子,極限控制(4鬥士+露露或者豬妹)控制技能一個接一個形成完美控制鏈條 有鬼書不怕魔免。殘血收割能力強(大蟲子 阿卡麗 螳螂)

劣勢:裝備需求度高

虛空鬥士法

《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

4鬥士:大蟲子、機器人、挖掘機、狼人(狗熊)

3法師:死歌(狐狸)、露露、卡薩丁

其他控制:豬妹

羈絆:1機器人 3虛空 3法師 4鬥士 2極地 2狂野(狐狸、狼人)

主C:死歌(帽子(鬼書對付魔抗)水滴、水滴、水滴、水滴)或者 狐狸(復活甲、盧登鬼書)

主C選擇原因:

死歌的傷害有目共睹,但快速的開出大招來非常重要。所以兩個熾天使能夠為其提供超高的藍量,基本上開局就能釋放出大招。帽子能夠大幅度提升技能傷害,讓死歌的輸出更加爆炸。(鬼書的技能效果更能對抗魔免)配合法師的陣容,簡直就是毀天滅地的效果。

狐狸的死亡後繼續放大,讓她能抗起主C的大棋,技能一去一返2次傷害配合鬼書盧登秒殺脆皮成為可能,復活甲更能讓其放出第二或者第三個大。

《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

狐狸技能傷害效果圖單次(雙倍乘以2)

副C選擇:大蟲子(防禦裝或鬼書復活甲)、露露(青龍刀+繳械、沉默刀、降星刀)。

3法羈絆的增強讓法師們,有了更多的傷害空間,而狐狸的前搖短、往返傷害,死歌的爆炸輸出配合極限的控制,能有效打出成噸傷害。

陣容優勢:陣容過度平滑,K牌狐狸為2費牌容易獲得(後期可換死歌)。極限控制(4鬥士+露露豬妹)控制技能一個接一個形成完美控制鏈條 有鬼書不怕魔免。3法羈絆 傷害技能提升顯著。

陣容劣勢:水滴嚴重缺乏(需要開局就選取)。

鬥士虛空刺

《聯盟戰棋》虛空玩法陣容推薦

4鬥士:大蟲子機器人、挖掘機、狼人(狗熊)

3刺客:獅子狗、螳螂、阿卡麗(可換)

主C:獅子狗 紅BUFF 青龍刀 熾天使(電刀、電刀、復活甲)

主C選擇原因:

更新後獅子狗雷恩加爾得到了有效提升產生質變。 攻擊力:65 ⇒ 70 攻擊速度:0.55 ⇒ 0.60 技能攻速增益:0.3/0.5/0.7 ⇒ 0.4/0.7/1.0。配合回藍裝備技能的攻擊增益刀刀上千不是夢,單體輸出異常常可觀。7人口可成型,8人口在上露露或豬妹。

主C:紅BUFF 青龍刀 熾天使

副C:大蟲子(防禦裝或鬼書)、阿卡麗(防禦裝)、狗熊(拉麵師傅)

陣容優勢:陣容過度平滑,K牌獅子狗為3費牌容易獲得。極限控制(4鬥士+露露豬妹)控制技能一個接一個形成完美控制鏈條 有紅BUFF不怕魔免。7人口成型。

陣容劣勢:水滴缺乏,獅子狗熱門選手拿的人多不容易上三。

來源:遊俠網