《阿普索夫:諸神終結(Apsulov: End of Gods)》玩法特色介紹

《阿普索夫諸神終結》玩法特色介紹

玩法特色介紹

《阿普索夫:諸神終結(Apsulov: End of Gods)》故事背景

人類在地球深處鑽探,以尋找眾神的憐憫。他們發現從未打算到達地表面的某種物種。不是在米德加德,也不是伊格德拉修的九個國土中的任何一個。現在他們的發現對世界造成了嚴重破壞,剝削了他們的技術,讓所有人陷入痛苦和腐朽之中。通過他們所有的征服和啟示,他們從未停止思考某些事物被埋沒的原因。

在技​​術和神話文物的世界里,混亂統治著人類的境界。正是在這種混亂中,你才能找到自己的目的和命運。

在這個未來的維京恐怖中,你在鋼鐵和混凝土的避難所中醒來,建造用於研究和開發伊格德拉修的世界,並收藏埋藏在地球史前的神器。

揭開埃布魯斯:神的終結中神話,神器和伊格德拉修領域的秘密。

遊戲特色

以第一人稱視角的恐怖冒險遊戲;

科幻背景下的北歐神話;

具有大氣聲和音樂的沉浸式環境;

一系列機制,幫助你處理米德加德和其他世界的環境和生物;

難度設置,鍵盤/控制器的可重新綁定鍵,4K支持,減少頭部擺動設置以及許多其他滿足你要求的東西。

《阿普索夫諸神終結》玩法特色介紹

來源:遊俠網